Масса KIA Picanto New
|
|
Андреj - Минск
|
16 |
14:54 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
У меня Пика украинской сборки, в техпаспорте масса заявлена как и у Sensuelle, масса без нагрузки 1012 кг, разрешенная максимальная: 1350 кг. Правда у меня АКПП.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
17 |
14:55 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
malinki, а подушек без-ти сколько?кондей есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
18 |
15:11 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Пикантная^блондинка, подушек 2 и кондиционер в наличии, вобщем есть все то, что перечислено тут http://www.club-picanto.ru/publ/5-1-0-5
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
19 |
15:19 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
malinki, жесть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
20 |
17:47 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Quote (Sensuelle) А тут несколько машин на максимальной (одинаковой) комплектации: у кого 970 кг, у кого 1030 кг И правда, ну как это? Мне, конечно, по большому счету все равно, сколько она весит, но это наводит на мысль, что либо развешивается лапша на уши, либо налицо некомпетентность и косяки в документации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
21 |
17:52 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
60 кг - это существенная разница! Еще одного человека смело можно сажать в машину.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
18:22 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, У меня много мыслей по этому поводу и на основании своей машины (и того как я ее покупал), и на основании машин моих знакомых. Но я не хотел бы бездоказательно обвинять никого... Хотя на основе своего обыта работы в этих структурах,могу выдвинуть предположение, что никакой ошибки в разном весе нет, все это вес дополнительного оборудования и опций,установленных на заводе. По опыту знаю,что все машинки,по крайней мере из Кореи приходят разные, а вот сотрудники салонов превращают это множество комплектаций в 3. А остальное они устанавливают назад за отдельную плату (типа защиты, брызговиков,полочек,ковриков и т.д.).конечно снять АБС и задние дисковые тормоза они не могут,как и не снимают противотуманки-т.к. у нас не заглушки... с чем поздравляю их счастливых обладателей...Повторяю.что я никого не обвиняю-это лишь предположение!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
23 |
18:29 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Останий, мою машину я увидела в день, когда ее выгрузили с автовоза, пришедшего из Финляндии. Врядли бы за полдня ее успели напичкать всеми допами. Да и при том ПТС выдана таможней, а уж они то точно не будут уточнять какая машина сколько весит, а проставляют вес на основании документов от производителя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
18:42 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, Предпродажную подготовку делали?-Наверняка И никто ее тебе у нас пичкать допами не будет.скорее наоборот
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
25 |
19:15 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Quote (Останий) И никто ее тебе у нас пичкать допами не будет.скорее наоборот Останий, ты же сам написал Quote (Останий) По опыту знаю,что все машинки,по крайней мере из Кореи приходят разные, а вот сотрудники салонов превращают это множество комплектаций в 3. Quote (Останий) Предпродажную подготовку делали?-Наверняка Делали, но уже после того, как я ее увидела.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
26 |
20:33 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
Да, и вес проставляют до того, как машинка попадает в салон... Предпродажная подготовка тут не при чем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
27 |
23:49 |
Вторник, 14 Июля 2009
|
|
ну чтож, уважаемые. Так как я еще не владелец авто, то представился мне случай подразобраться. Получится - сообщу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Tigrenok - Москва
|
29 |
13:13 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Моя машинка 2006 г.в., с МКПП, объем 999, комплектация ЕХ, масса без нагрузки 1012 кг
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
30 |
01:13 |
Среда, 05 Августа 2009
|
|
На сайте КИА Моторс Рус в начале августа поменялись страницы характеристик и комплектаций КИА Пиканто. Теперь там про массу указано что-то непонятное: Снаряженная масса* (мин/макс), кг: MT - 923/1014, AT - 923/1032 (звездочка, кстати никуда не ведет). Получается, машины одинаковой комплектации, выходящие с одного конвейера, могут отличаться номинальной массой на 91/109 кг? Подчеркиваю, отличаться не фактической (что естественно из-за допусков на изготовление деталей), а номинальной массой! Похоже, тиграм в клетки не докладывают мяса!!! Или это теоретическая разница между условной "голой" и условной "полнофаршевой" комплектациями? Но как тогда масса "голой" МТ может с точностью до килограмма совпадать с массой "голой" АТ? Тут кроется какая-то загадка!...
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Среда, 05 Августа 2009, 01:21
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума