Поведение Пиканты на дороге
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
16 |
11:38 |
Среда, 24 Июня 2009
|
|
Oleg, спасибо, а то я уже начала беспокоиться...подвеска действительно жестковата, чувствую всё, начиная с самой небольшой выбоинки на дороге..просто пиканто это первая маленькая машинка, на которой я ездила..правда, из небольших водила еще гетц..но нем таких ощущений не было..вот я и забеспокоилась
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Среда, 24 Июня 2009, 16:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
16:23 |
Среда, 24 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, у Гетца колесики чуть больше диаметром, наверное, поэтому колотушек поменьше. Хотя... черт его знает...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
18 |
16:50 |
Среда, 24 Июня 2009
|
|
Oleg, тогда понятно....чтож, так и буду ездить как бочонок на колесиках?вчера подругу подвозила, так она до сих пор вспоминает, как нас раскачивало из стороны в сторону
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Среда, 24 Июня 2009, 16:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
16:53 |
Среда, 24 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, хочешь узнать настоящую тряску на Пиканте? Приезжай к нам, на наши дороги!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
20:46 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) что же делать... Менять дороги.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
20:49 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Есть отличная вешь-педаль тормаза.И не надо думать,что ее придумали трусы-это очень полезная вешь на плохой дороге и в поворотах.У меня на дачу гравийная и очень неровная дорога,но мне и в голову не приходило жаловаться на машинку на скорости в 10-20 км/ч. Я понимаю,что в городе 60,но это не предписываюший знак,а запрещающий.БОЛЬШЕ-НЕЛЬЗЯ, а меньше-сколько угодно и где угодно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
23 |
20:53 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
|
Quote (Oleg) Менять дороги....... лучше уж дороги..а не машину.вот всем она меня устраивает..но это... Останий, я не могу сказать, что несусь на такой дороге..сама боюсь быстро ехать..еду как раз где то 20км/ч..а дорога хм..как объяснить..волнистая что-ли и на ней я как мячик
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
20:59 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, нееее.... однозначно - менять дороги... Желательно на немецкие...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 25 Июня 2009, 20:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
21:13 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
|
Oleg, было бы здорово! у меня там как раз много родственников и представляю еще, как моей пикуше там бы было хорошо никто бы не притеснял и не подрезал.. красооотааааа
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
26 |
21:20 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сдается мне, тема переросла в банальный трёп.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
21:33 |
Четверг, 25 Июня 2009
|
|
ляпэс,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
mromance - Москва
|
30 |
14:19 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Quote (Балу) Дорога от Москвы до Нижнего просто отличная Балу, на каком участке? Я к родителям по ней в Ногинск езжу, а это первые 40 км от МКАД - это ж тихий ужос. В Балашихе и чуть далее фуры летом создали колеи высотой сантиметров 40... А вот за Ногинском вероятно лучше - но я там не езжу)))... Quote (linochka_67rus) желательно на НЕМЕЦКИЕ-гладкие и ровные Ехал тут из Чехова по Симферопольскому шоссе - за километров 35 от Москвы начинается такая красота... гладь и ровность так сказать... вот там-то я и испытал на что Пика способна... Мы тут дружно на одного форумчанина скептически посмотрели, когда он писал про 175 км/ч на Пиканте... Ну не знаю-не знаю.. Я ехал по вышеназванной Симферопольке в левом ряду с показателем спидометра 150... учитывая погрешность спидометра указанные в характеристиках 147 скорее всего и получаются. Могла ли поехать быстрее? - понятия не имею... При 150 честно говоря как-то стремно уже на Пике... хочется сбавить до 120
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|