странный любитель моей машиныО_о
|
|
Cucu_la_Praline - Кострома
|
1 |
04:49 |
Воскресенье, 24 Февраля 2013
|
|
Сегодня выхожу ночью с работы, и вижу,что у моего пикантоса поднят дворник с водительской стороны. И это уже 4й раз . Сначала я думала,что кто-то из наших прикалывается, но все только у виска покрутили, потом думала,что может, помешала кому, но вроде встаю с краю,что никому не мешаю, думала,что может, кто-то мимо шел и кому-то делать нечего было, но сегодня,например, по случаю праздника парковка была забита до отказа, т.е. целенаправленно выбирают мою машинку((( Я уже всю голову сломала,кому и зачем это нужно, может, это знак какой-то, никто не знает?? Если еще раз поднимут - прикреплю гневную записку,чтоб не трогали руками мою пику
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
2 |
07:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Cucu_la_Praline) прикреплю гневную записку,чтоб не трогали руками мою пику Лутьше подумай как запитать видиорегистратор чтобы он снимал когда Ты отсутствуеш, и как результат увидиш этого "поклоника".
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
09:46 |
|
|
Цитата (Алёна450) запитать видиорегистратор чтобы он снимал когда Ты отсутствуеш, вот верная мысль)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
4 |
10:55 |
|
|
Cucu_la_Praline, хорошо,что только поднимают) Цитата (Cucu_la_Praline) Сегодня выхожу ночью с работы значит подняли средь бела дня?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
12:54 |
|
|
нет,она прямо под окнами у меня стоит, в 7 вечера еще все ок было...Думала настроить сигнализацию.чтоб пишала,но она тогда от каждого шороха беситься начнет(
Добавлено (24 Февраля 2013, 12:54) --------------------------------------------- Цитата (Ланочка) хорошо,что только поднимают) стоянка охраняемая,с камерами, я бы тогда посильней заморочилась,если б не только подняли)))
|
Сообщение отредактировал Cucu_la_Praline - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
6 |
13:01 |
|
|
Cucu_la_Praline, можно тогда попробовать расспросить охранника...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
13:03 |
|
|
Цитата (Ланочка) можно тогда попробовать расспросить охранника... Знаете,как у нас охранники работают,не всегда он в камеры смотрит, говорят,не видели. Еще раз сделают - пойду смотреть запись с камер,хоть и долго это..)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
13:07 |
|
|
Цитата (Cucu_la_Praline) пойду смотреть запись с камер,хоть и долго это..) зато узнаешь и будешь спать спокойно))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
16:59 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Cucu_la_Praline, у каждого в\регистратора есть функция включения на движение. Только чтобы отловить кого-то, нужно полностью зарядить аккумулятор регистратора и поставить флешку побольше, чтобы хватило на весь день. И тогда точно узнаешь, кто в тебя влюбился. Вдруг олигарх?...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
17:26 |
|
|
да вот не каждый день этот олигарх появляется но надо будет заняться отловом)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
17:45 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Cucu_la_Praline) не каждый день этот олигарх появляется Неправильный какой-то олигарх. Я бы на его месте под дворник цветочек складывал...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
21:17 |
|
|
Цитата (Oleg) Я бы на его месте под дворник цветочек складывал... олигарх-романтик получается)) редкий экземпляр))) точно надо установить личность поклонника
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
13 |
22:11 |
|
|
хм ) а мне как-то на задний дворник новогодний венок повесили )) правда,дело летом было )) хорошо,что не похоронный )))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
08:32 |
Среда, 27 Февраля 2013
|
|
Цитата (Oleg) Я бы на его месте под дворник цветочек складывал сегодня ночевала у подружки, оставила машину,никому она не мешала - а с утра записка "Просьба машину здесь больше не ставить". Как потом объяснили, заняла место очень своеобразной дамы из этого подъезда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
13:50 |
Среда, 27 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Cucu_la_Praline) а с утра записка "Просьба машину здесь больше не ставить" Да уж... Кстати, про это у нас тоже тема есть. Почитай, если любопытно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|