А авто оказалось крашенным.
|
|
arsenii111 - Пермь
|
1 |
19:13 |
Воскресенье, 24 Июня 2012
|
|
Я продаю свою машину и решил узнать во сколько мне оценят авто в авто салоне где я заказал новый автомобиль. Так сказать обмен старого авто на новое.Вышел оценщик с прибором который показывает толщину лакокрасочного покрытия и спрашивает машина в д.т.п. принимала участие? Я с чистой совестью показал детали которые были отремонтированы.После он сам начал проверять своим прибором кузов машины...Итог в добавок к моим деталям он добавил еще две водительскую дверь и правое переднее крыло,но я точно с ними не чего не делал, а машину брал новую в автосалоне у оф. дилера КИА.... :004:.Получается мне продали крашенный автомобиль!? Такого я не ожидал,понятно что оценка была низкой.Что сейчас делать я не знаю,скорей всего не чего уже не сделаешь, меня автосалон сделал крайним.
ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО ВОЗЬМИТЕ ПРИБОР И ПРОВЕРТЕ СВОЮ МАШИНУ !!!
Вот такая интересная история связалась с моим авто.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
2 |
19:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот хоть чтото официалы качественно делают раз хозяин за 3 года ничего не заметил.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
3 |
20:04 |
|
|
краска еще ни о чем не говорит, вдруг с завода такие детали были? Водительскую дверь можно разобрать и проверить, битая она или нет.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
4 |
20:12 |
|
|
arsenii111, возможно и битую уже взяли (тем более таких случаев, к сожалению, сейчас масса! И сколько уже сюжетов про недоброкачественные салоны показывали), а возможно и нет! У меня коллега когда продавал авто делал сам экспертизу, так вот там сказали будто тоже крыло крашеное, но не битое... хотя он сам 100 процентов знает, что все ок было
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
5 |
20:42 |
|
|
да наверное просто развод.
потребуй чек лист на свою машину, там обязаны предоставить инфу по повреждениям. скажи если было нае...о, ты сделаешь экспертизу, она покажет когда была покраска, потом суд и от них новый машин и компенс.
у знакомого через знакомого так было.
|
Сообщение отредактировал Аццкая_белка - Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
06:57 |
Понедельник, 25 Июня 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, Да, реально с официалов за это поиметь, если доказать, что машину они продали битую и ремонтированную, как новую... только долго и нервов много потратишь, зато результат может превзойти ожидания
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
7 |
15:02 |
Суббота, 30 Июня 2012
|
|
Алёна450, Да в самом деле хорошо сделали почти за 3 года не где не вспучило и не заржевело и сейчас на первый взгляд не заметно.
А детали в самом деле крашенные друг своим прибором проверил (он перекуп) ,говорит сейчас нечего уже не доказать.(оценщик все сказал верно) Машина не на горантии обслуживалась в разных автосервисах и еще после д.т.п. передка.Так что оставлю все как есть.(нервы дороже) В следующий раз умнее буду. .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|