Ульяновск
|
|
Artik - Ульяновск
|
16 |
19:07 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
Jot, Всем привет!!!Три дня не был в нете и на те, ульяновская ветка ожила. А поконкретнее, около Мэрии, это где?
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Artik - Ульяновск
|
18 |
17:21 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Jot, Постараюсь прибыть на встречу. Пока точно не могу сказать.
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
19 |
18:45 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Приветы Jot, спасибо за приглашение! Кто еще из пикантоводов будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Robix - Ульяновск
|
21 |
10:44 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а какая обычно программа встречи?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jot - Ульяновск
|
22 |
14:10 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
По программе - у нас по-разному бывает. Обязательные атрибуты - это лобызания-обнимания, фотосейшен Ещё небольшой пробег по городу можно устроить, кофе/чай попить, в киношку сходить, вообщем вариантов много. Для начала познакомимся, а дальше решим
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
23 |
14:24 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Отлично, думаю приеду. Только бы еще пиканты подъехали, чтобы не быть белой вороной
|
Сообщение отредактировал Robix - Среда, 06 Октября 2010, 14:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Robix - Ульяновск
|
25 |
14:55 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Artik, давай тоже подтягивайся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Artik - Ульяновск
|
26 |
18:39 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Robix,
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jot - Ульяновск
|
27 |
15:22 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
|
Итак, ждём завтра 9 окятбря всех в 15.00 на парковке напротив мэрии (схема см. выше) Добавлено (09 Октябрь 2010, 18:45) --------------------------------------------- Встреча состоялась! Который раз убждаюсь, что Клуб-Пежо107-Ульяновск - это Клуб с чудинкой! Как всегда было весело, душевно посидели в кафешке! Спасибо огроменное и мега-гига респект Robix-у и Artik-у за то, что приехали и не испугались нас! ;-) Мы всегда такие немного чудоковатые Ну, думаю привыкните :-) На Пикантах ездят крутые перцы, впрочем как и на 107-х! Но вот девушек на Пикантах к сожалению не было, видимо дела у них... Думаю что на следующие встречи приедут. Marina_107 в этот раз хотела отодрать у меня букву "t" с надписи, за что я ей вытащил салонный фильтр (фото в альбоме как она его бьёт об асфальт). Алёнка107 пообещала Маришке черепаху, так что ждём черепашьего супа Артём и Роберт стойко выдержили наш флуд в реальности и влились в нашу компашку. Они ездят на механике - это круть! Ещё был обмен визитками клубов, обсуждение очередных ТО, осмотр багажников - у Пикантов там жить можно правда в обнимку с докаткой, но там есть ящик для всяких мелочей. С Артёмом, как оказалось, мы соседи по стоянке-гаражам Пиканты мы вас любим и ждём совместной игры в Боулинг или движухи в Аквапарк! Здесь фотки со встречи http://www.107klub.com/index.php?autocom=gallery&req=user&user=1275&op=view_album&album=177
|
Сообщение отредактировал Jot - Вторник, 19 Октября 2010, 16:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
28 |
15:58 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Что-то на вашем форуме не особо приветствуются другие машины судя по постам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jot - Ульяновск
|
29 |
16:14 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
|
n_zem у каждого свои заскоки, каждому что-то свое нравится, тем более высказывались те, кто на встречи даже своих редко, а то и вовсе не приезжает. Но встеча первая прошла отлично и ждём продолжения! Ну что молодые и сЭксуальные! :-) На встрече с вами всплыла темка про боулинг, почему бы нам не встретится и не погонять шары, кегли и прочее чего там есть Время, а главное место какое лучше выбрать я не знаю, т.к. ни разу не играл в эту штуковину :-) Знаю есть 1. Боулинг-Центр в КДЦМ (он же ЦНТИ); 2. Боулинг "Кеды" (к.Маркса, д.12); 3. Боулинг в ТЦ "Пушкаревское кольцо" - скоро должен открыться, 4. Боулинг в Н. городе (здание кинотеатра "Космос", пр-т Тюлненева) может ещё есть? Думаем-предлагаем
|
Сообщение отредактировал Jot - Вторник, 19 Октября 2010, 16:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
19:04 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (n_zem) Что-то на вашем форуме не особо приветствуются другие машины 008 судя по постам. Ну, неправда ваша.Здесь вход свободный и все (по крайней мере большинство) рады новым членам клуба на чем бы они не ездили, если они с уважением относятся к нашему выбору авто и ведут себя культурно и в соответствии с правилами поведения на форуме.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |