iHelicopter - Москва
|
1 |
20:09 |
Суббота, 24 Апреля 2021
|
|
Принимайте в ряды. Купил жене белый GT. Ниже комплектации как-то совсем пустые. Из плюсов: - понравилась динамика и управляемость, не ожидал; - звук мультимедиа приятный; - android авто без проводов. Из минусов: - шумки нет вообще; - задних подкрылок нет; - еле влезал )) в машину пока готовил "суприс", связанный с покупкой и постановкой на учет; - размер резины своеобразный, придется диски поменьше с резиной брать на зиму; - нет яндекс навигатора; - невнятное переключение D,N,P; - нет беспроводной зарядки; - ну и чисто эстетический минус, желтый цвет галогена окруженного белыми ДХО, легко решится заменой ламп; - без ненужных "допов" видимо теперь не купить (самый жирный минус). А еще три года назад покупал KIA Sportage в топе со скидками и подарками.... Пока из впечатлений всё, дополню позднее.
|
Сообщение отредактировал iHelicopter - Суббота, 24 Апреля 2021, 20:48
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
16:55 |
Воскресенье, 25 Апреля 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата iHelicopter ( ) Принимайте в ряды.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
3 |
22:35 |
Четверг, 29 Апреля 2021
|
|
Белый цвет - красивый, приятный такой. У 2021 года модели GT "мордочка" отличается от 2019 GT У меня беспроводной зарядки тоже нет.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|