"Девочкин" отзыв)
|
|
Diana12 - Колывань
|
31 |
18:43 |
Суббота, 21 Декабря 2019
|
|
Цитата Apocalypse ( ) Такой вопрос, люди добрые. Когда окно с водительской стороны приоткрываю см на 10, оно как будто дребезжит, причем на небольших кочках. Это к ОД и катать их, чтоб слушали? Или такое дребезжание нормально? Однажды у меня раздался какой-то сильный звук справа, со стороны окна пассажира. Неприятный такой. Ехала одна. Оказалось приоткрыто на 5 см окно справа спереди и на скорости ремень безопасности пассажира вибрировал и издавал звуки у приоткрытого окна. Улететь в окно хотел Нажала на кнопочку и закрыла переднее правое окно. Звук прекратился.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
32 |
22:42 |
Воскресенье, 22 Декабря 2019
|
|
Цитата Apocalypse ( ) обновили ПО А что именно, ПО чего? Какие изменения?
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
33 |
08:32 |
Понедельник, 23 Декабря 2019
|
|
Цитата vamos ( ) Какие изменения? в новой версии убрали возможность установки сторонних android-приложений, так что радоваться не стоит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
34 |
15:52 |
Суббота, 16 Мая 2020
|
|
Я бы сказала, такая резвая, в меру быстрая машинка.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
35 |
22:40 |
Пятница, 05 Июня 2020
|
|
Цитата Diana12 ( ) в меру быстрая машинка. с момента необходимости включения кондиционера я бы так не сказал, обгоняют даже велосипеды со светофора
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
36 |
01:16 |
Суббота, 06 Июня 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ну не знаю. Рвет всех со светофора, хоть с кондеем, хоть без. Может, просто педальку надо притапливать? Я бы сказал, что большинство едет значительно медленнее Пиканты..
Вот новый рестайл будет с литровым движком и роботом. Печаль ..
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
37 |
14:20 |
Понедельник, 08 Июня 2020
|
|
моя к кондею равнодушна, вообще нет разницы в динамике. Хотя над других авто сильно очущалось.
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kasland - Москва
|
38 |
19:43 |
Вторник, 09 Июня 2020
|
|
Динамика от включения кондиционера не меняется, по крайней мере, я этого совсем не замечаю. В отличие от матиза, на котором действительно включённый кондей не позволял ни более менее шустро уйти со светофора, ни динамично выполнить обгон грузовика....
|
Kia Picanto
Comfort
2018г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
18:03 |
Четверг, 11 Июня 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Kasland ( ) по крайней мере, я этого совсем не замечаю. А я с литровым движком очень даже замечаю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
40 |
20:12 |
Воскресенье, 14 Июня 2020
|
|
При начале движении на 1, 2 передаче, когда двигатель ещё совсем холодный (при движении со стоянки и кондиционер был предварительно выключен), если включить кнопочку кондиционера при движении, то ощутимо замедляется машина, но это совсем недолго. Можете проверить
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
41 |
14:20 |
Вторник, 10 Сентября 2024
|
|
На холостом ходу работает довольно тихо, если сзади стоять, то и не слышно даже. Может это от того, что у меня "уши золотом завешены", как зло шутили училки в школе над девочками у кого были серьги
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
14:17 |
Среда, 11 Сентября 2024
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) На холостом ходу работает довольно тихо Это здорово!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|