Внешний тюнинг
|
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
08:24 |
Понедельник, 28 Октября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Красивенько. Но трудозатратно. И необходимо наличие станочного парка. А как смотрится на машине? Фото в студию!!!Добавлено (28 Октября 2019, 08:47) --------------------------------------------- И настоятельно рекомендую чуть тщательнее искать подходящую тему, а заодно посмотреть еще раз вот это
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
19 |
10:24 |
|
|
Цитата Oleg ( ) вот это Эмм.... немного не понялДобавлено (28 Октября 2019, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) А как смотрится на машине? Фото в студию!!! Ещё не установил.Надо хорошо загерметизировать плату. И ещё вопрос,кто снимал задний логотип? он на скотче или еще и заклёпки есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
11:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Игоряныч22 ( ) Эмм.... немного не понял Фото не вставлены в сообщения. есть только ссылки на них. Мне приходится каждое сообщение править, чтобы фото было видно. Лишняя работа. Чтобы они нормально вставлялись, достаточно соблюсти их размер (с этим всё в порядке), загрузить в сообщение (с этим тоже всё хорошо), а затем просто щелкнуть по тексту "Вставить в редактор". Тогда они будут сразу видны в сообщении.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
21 |
12:42 |
|
|
Кто нибудь покупал нечто подобное? ценник конечно не совсем демократичный
|
Сообщение отредактировал Игоряныч22 - Понедельник, 28 Октября 2019, 12:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
20:16 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Тогда они будут сразу видны в сообщении Добавлено (28 Октября 2019, 20:20) --------------------------------------------- Текст на наклейке какой-то "непикантовский". Больше подходит на какой-нибудь минивен 7-9 местный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
23 |
21:25 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Текст на наклейке какой-то "непикантовский". там есть и с нормальным пикантовским текстом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
10:12 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Игоряныч22 ( ) кто снимал задний логотип? Я в своё время пытался снять. На ровных поверхностях крепкой ниткой это делается элементарно. Но на Пиканте все логотипы притоплены в углубления, а туда очень неудобно подлезать ниткой. Я плюнул. Можно попробовать пластиковой лопаткой для клипс подцепить сначала, а потом уже в щель заправить нитку.
Цитата Игоряныч22 ( ) он на скотче или еще и заклёпки есть? Только на скотче.
Кстати, герметизировать всякие наружные штуки очень удобно автомобильным лаком.Он не портит оргстекло, заливает все самые мелкие щели, даёт толстую абсолютно прозрачную бесцветную твёрдую плёнку и придаёт очень товарный вид даже после обработки мелкой шкуркой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
25 |
10:16 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) Только на скотче. Тогда проблем не будет. Просто у меня на Hyundai ix35 еще и заклёпки стоят. Пришлось всю крышку багажника разбирать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
26 |
22:08 |
Понедельник, 18 Ноября 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) Кстати, герметизировать всякие наружные штуки очень удобно автомобильным лаком.Он не портит оргстекло, заливает все самые мелкие щели, даёт толстую абсолютно прозрачную бесцветную твёрдую плёнку и придаёт очень товарный вид даже после обработки мелкой шкуркой.F Автомобильный лак? Для меня это что-то новенькое... Может быть, уважаемые участники форума расскажут, что это и для чего?
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
08:23 |
Вторник, 19 Ноября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Diana12, если раньше после грунтовки кузов покрывался автоэмалью и на этом заканчивалась обработка, то сейчас. уже довольно много лет, поверх эмали кузов покрывается еще и автомобильным лаком. Причем это покрытие несколько толще эмали, гораздо твёрже и обладает намного более прочными, блестящими и защищающими от ультрафиолета свойствами. Для мелкого ремонта продаются лаки в аэрозольных баллонах, так же как и автоэмали. Почти все производители автоэмалей выпускают и лаки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
28 |
15:58 |
Суббота, 16 Мая 2020
|
|
Моя искренняя запоздалая благодарность за ответ! А вот есть такая тема как жидкое стекло, кстати красиво смотрится. Как думаете, стоит ли делать это на новой машине?
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
20:38 |
Суббота, 16 Мая 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) стоит ли делать это на новой машине? Вот на мой взгляд более-менее реальный материал на эту тему. А делать или не делать такую обработку - каждый решает сам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
GLB - 33
|
30 |
18:58 |
Воскресенье, 09 Августа 2020
|
|
Цитата Игоряныч22 ( ) И ещё вопрос,кто снимал задний логотип? он на скотче или еще и заклёпки есть?
Поменяли? Есть фото? Задний логотип только на скотче? Нет заклепок?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|