Несколько вопросов по штатной магнитоле и акустике
|
|
Cofeman - Питер
|
31 |
23:46 |
Понедельник, 17 Июня 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
Цитата varalex ( ) или кого-нибудь в кругу ОД с любой стоковой прошивкой на наш девайс. Не хочу обнадеживать, но вопрос прорабатывается... Возможно, получится...
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Docfox - Москва
|
32 |
09:57 |
Воскресенье, 23 Июня 2019
|
|
Цитата Cofeman ( ) Не хочу обнадеживать, но вопрос прорабатывается... Возможно, получится... Есть успехи? У меня, что то совсем не получилось пока что, снять дамп. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
33 |
12:44 |
Воскресенье, 23 Июня 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
Увы.. нужный челоек пропал пока из поля зрения..
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Docfox - Москва
|
34 |
12:23 |
Вторник, 09 Июля 2019
|
|
Цитата Svet ( ) А Я-навигатор на экране ШГУ хотелось бы!
Да До того как я залез куда не стоило. Все работало.
Мне известная возможность:
AAMirror - Дублирование Экрана смартфона на ГУ
Но существует целое "море" возможного.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
35 |
21:48 |
Вторник, 09 Июля 2019
|
|
Цитата Docfox ( ) AAMirror - Дублирование Экрана смартфона на ГУНо существует целое "море" возможного. и одно "море", и другое отлично работает, пользую второй год. Для ряда функций нужны root права на телефоне.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
36 |
07:55 |
Среда, 10 Июля 2019
|
|
Цитата varalex ( ) и одно "море", и другое отлично работает миррорлинк это костыли. Причины - провод и необходимость доставать телефон. лучше не пожалеть 6000р и поставить стороннюю прошивку, заранее прикупив USB-WiFi модем для интернета. (актуально для GT-Line с навигацией, но вроде как и для X-Line GPS разлочили)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svet - СПб
|
37 |
10:11 |
Среда, 10 Июля 2019
|
|
Цитата villermont ( ) лучше не пожалеть 6000р и поставить стороннюю прошивкуА
А где это можно сделать. Обзванивал несколько мастерских, специализирующихся на ремонте ГУ, ни кто этим не занимается! По крайней мере так говорят по телефону. Нужно наверно искать часника, а где его найти? Если не сложно, подскажите.
|
Сообщение отредактировал Svet - Среда, 10 Июля 2019, 10:14
Если кто то осуждает твой путь... предложи ему свои ботинки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
08:03 |
Четверг, 11 Июля 2019
|
|
Цитата Svet ( ) А где это можно сделать. загуглите kompkiller и olega59
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
39 |
15:04 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
|
Цитата Svet ( ) Доброго дня!! Вопросик таков. Слышал, смотрел Ю-туб, как магнитолы с Андройдом отзеркаливают со смартфоном, и получается экран смартфона на экране нашего ШГУ, и можно уже пользоваться Яндекс-навигатором и тд. Хочу узнать, кто нибудь конкретно на Пиканто делал так??? И вообще как сделать так!! Просто я не великий пользователь , и для меня все это трудновато для восприятия. А Я-навигатор на экране ШГУ хотелось бы!
Пыталась это делать. Не получилось. Нужно установить Андроид Авто на смартофон и по кабелю USB подключитья. Поскольку с установкой Андроида Авто на мой смартофон проблемы, т не получается :(
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
17:58 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) Пыталась это делать. Не получилось.
Я поставил ГУ "INCAR". Оно поддерживает функцию второго экрана.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
41 |
07:38 |
Четверг, 24 Октября 2019
|
|
Цитата Diana12 ( ) Нужно установить Андроид Авто на смартофон и по кабелю USB подключитья если комплектация GT-Line, то можно купить прошивку для ШГУ с яндекс-навигатором (6000р), или самим сделать бесплатно, но есть риск выхода ШГУ из строя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
42 |
08:39 |
Четверг, 24 Октября 2019
|
|
Цитата Diana12 ( ) Поскольку с установкой Андроида Авто на мой смартофон проблемы, скажите какие могут быть проблемы с его установкой?
Системные требования: Смартфон с Android 5.0 (Lollipop) или более поздней версии, на котором доступен мобильный Интернет. Быстрее всего приложение работает на Android 6.0 (Marshmallow) и более поздних версий.
я не думаю что версия Вашего Android на текущий момент ниже 5.0 может у Вас проблемы получения root прав, необходимых для "зеркалирования" - это другое дело, тогда будем называть вещи своими именами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
43 |
21:00 |
Суббота, 26 Октября 2019
|
|
Цитата varalex ( ) я не думаю что версия Вашего Android на текущий момент ниже 5.0может у Вас проблемы получения root прав, необходимых для "зеркалирования" - это другое дело, тогда будем называть вещи своими именами. Спасибо, что написали. Но что такое права в телефоне, я хотя и не блондинка, но не понимаю. Да, в общем не так уж необходимо.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
44 |
21:28 |
Понедельник, 28 Октября 2019
|
|
Цитата Diana12 ( ) Да, в общем не так уж необходимо. Вы сами себе противоречите, то необходимо "зеркало" на штатное ГУ, то нет необходимости знать что такое root доступ на телефоне. Не могу понять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
45 |
20:43 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
|
Цитата varalex ( ) Вы сами себе противоречите, то необходимо "зеркало" на штатное ГУ, то нет необходимости знать что такое root доступ на телефоне. Не могу понять. Даже не пытайтесь.... Я сама себя иногда не понимаю.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|