Нештатные магнитолы для Picanto
|
|
varalex - Минск
|
16 |
22:36 |
Среда, 25 Мая 2022
|
|
Цитата mapstar ( ) Это очень интересно, продаван на алике сказал что не совместимо какой продаван? есть официальный магазин TEYES на том же али, который на любые вопросы отвечает черезз полгода ))) несовместимость в его понятии в том, что штатная камера работает на 6.5V, выход на камеру из магнитолы TEYES 12V, отсюда и решение ( хотя по идее адаптер должен был идти в комплекте, но как и многое другое они мне его не положили).
Цитата mapstar ( ) или колхозинг? колхозинг как Вы его назвали не терплю, и у меня в Picanto все по фен-шую, осталось буквально завершить несколько моментов и больше в ней уже не придумаешь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mapstar - г.Тула
|
17 |
12:58 |
Вторник, 31 Мая 2022
|
|
Цитата varalex ( ) какой продаван? есть официальный магазин TEYES на том же али Вот у них как раз и спрашивал. Поэтому и прошу помощи в установке, какой адаптер нужно приобрести? Какие еще есть нюансы при монтаже?
|
Built For Living©
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
18 |
15:34 |
Вторник, 31 Мая 2022
|
|
Цитата mapstar ( ) какой адаптер нужно приобрести? можно купить такой, там же на али сразу заказывал пластиковый бокс ( размеры модуля видно на сайте продавца ), "коробочку заранее ищите с размерами +4мм по ширине и длине, ибо нужно учитывать толщину стенки. На выходе имеем нечто больше чем тот штатный вариант, который бывает у некоторых в комплекте. Помимо этого ( найду чуть позже в записях продавца ) понадобятся провода для допинования разъема. Что касается самой CC3 - берите и не думайте, ШГУ от X-line, GT-line, кастомная прошивка ( решает конечно многое )... все чем удалось пользоваться за 4 года и рядом не стояли в плане возможностей, звук просто супер ( наконец-то дал "жару" тыльным динамикам, которые в штатке просто почти молчат )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mapstar - г.Тула
|
19 |
16:42 |
Понедельник, 06 Июня 2022
|
|
Цитата varalex ( ) Что касается самой CC3 - берите и не думайте У меня на другой машине такая же магнитола установлена( СС3), там все по каншине соединялось и она шла в комплекте с магнитолой, поэтому и хотел в пиканто запихнуть зная возможности данной мультимедиа, но при этом оставить штатное оборудование в виде задней камеры что бы не мудрить что то иное.))) За подсказки по установке огромное спасибо, Цитата varalex ( ) Помимо этого ( найду чуть позже в записях продавца ) понадобятся провода для допинования разъема Буду ждать с нетерпением.
|
Built For Living©
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
20 |
21:02 |
Понедельник, 06 Июня 2022
|
|
Цитата mapstar ( ) там все по каншине соединялось у нас ее нет, поэтому и в комплекте не будет
Цитата mapstar ( ) Буду ждать с нетерпением. заказывал этот набор, он полноценный, брал его поначалу с иной целью, но как позже оказалось пригодился еще как и с подключением CC3.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
westloma - eburg
|
21 |
11:53 |
Среда, 15 Июня 2022
|
|
Цитата varalex ( ) у нас ее нет, есть, просто не реализованно все.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|