Круиз контроль/лимитер kia picanto 2018
|
|
Diana12 - Колывань
|
46 |
14:51 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
|
А нет ли такой опции - вывод скорости при работе круиз контроля на дисплей, который на приборной панели?
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fazlyev - Челны
|
47 |
13:07 |
Понедельник, 24 Мая 2021
|
|
Здравствуйте. Машина 21 года комфорт 1.2 АТ. Купил кнопки управления магнитолой и шлейф подрулевой. Улитка 12 пиновая. Но кнопки не заработали. Кнопки и шлейф рабочие, проверял на Рио. В чем может быть причина? Пишу сюда, чтоб тему новую не создавать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
18:24 |
Понедельник, 24 Мая 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Если всё сделано правильно, то я вижу только одну причину - "необученные" кнопки. В ГУ должно быть специальное ПО, с помощью которого и обучаются кнопки. У меня в 2011++ всё сразу заработало после обучения.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fazlyev - Челны
|
49 |
20:16 |
Понедельник, 24 Мая 2021
|
|
Цитата Oleg ( ) В ГУ должно быть специальное ПО На этой комплектации простая монохромная балалайка. Там только регулируется эквалайзер да часы.
|
Сообщение отредактировал Fazlyev - Понедельник, 24 Мая 2021, 20:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
50 |
21:31 |
Понедельник, 24 Мая 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fazlyev ( ) простая монохромная балалайка Тогда прямая дорога к китайцам. Там балалаек навалом, есть весьма навороченные и по терпимым ценам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fazlyev - Челны
|
51 |
09:39 |
Вторник, 25 Мая 2021
|
|
кто нибудь может скинуть фото шлейфа (распиновку) и белого штекера. у кого реализовано управление мультимедией.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
18:28 |
Вторник, 25 Мая 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fazlyev ( ) кто нибудь может скинуть фото шлейфа Могу только подкинуть электросхему, да и то от машин 2017. Но там, в отличие от 2011, хоть количество кнопок такое же.
Всё чем могу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fazlyev - Челны
|
53 |
21:11 |
Воскресенье, 30 Мая 2021
|
|
Спасибо. Так вот, в комфорте 21 года не протянуты провода от магнитолы до улитки, и ещё следует заменить подрулевой шлейф. Все это сделал, кнопки заработали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
54 |
12:20 |
Понедельник, 31 Мая 2021
|
Модератор...
Оффлайн
|
Fazlyev, на пиканте 2011+ распиновка такая:
Магнитола без сенсорного экрана, управление с руля.Добавлено (31 Мая 2021, 12:24) --------------------------------------------- Можно еще здесь глянуть: рулевая улитка в разборе
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пиканто-3 - Псковская область
|
55 |
15:06 |
Пятница, 19 Ноября 2021
|
|
Цитата Fazlyev ( ) комфорт 1.2 АТ У вас не комфорт , если понадобились кнопки магнитолы , на комфорте они уже есть и только надо поменять качалки управления компом с права на руле на пятикнопочник, что б сделать опцию хлайна-КРУИЗ. У классика АТ в отличие от МТ вставили штатную магнитолу , что и побуждает многих владельцев считать , что у них комфорт, при вёслах сзади , без мультируля...
|
Сообщение отредактировал Пиканто-3 - Пятница, 19 Ноября 2021, 15:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
56 |
15:43 |
Пятница, 19 Ноября 2021
|
|
Цитата Пиканто-3 ( ) на руле на пятикнопочник А что ими пользуется кто ? у меня весь руль в кнопках и сбоку и снизу круиз пару раз включал чуть-чуть Камаз в прицеп не догнал ))) да тут прямых дорог нету - каждые 5 мин включать-выключать ну нах
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пиканто-3 - Псковская область
|
57 |
16:35 |
Суббота, 20 Ноября 2021
|
|
Цитата Radiotexnik ( ) Возник вопрос, для установки кнопки и отключения полушки, надо ли отсоединять аккумулятор? Обязательно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fazlyev - Челны
|
58 |
21:31 |
Среда, 01 Декабря 2021
|
|
Цитата Пиканто-3 ( ) У вас не комфорт Комфорт. Мультируль начинается с Люкса
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
59 |
10:21 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Странно, похоже мало кто пользуется круиз контролем. Я тоже не пользовалась, только включала на стоянке, выбирала скорость, лампочка загоралась, но в движении отключала.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
60 |
11:37 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата Diana12 ( ) похоже мало кто пользуется круиз контролем. по городу то понятно, но на "дальняк" не представляю себе езды без него, ноги и правду просто отдыхают. вот лимитером не пользовался, и не пользуюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|