Доводчик стекол не работает
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
1 |
00:03 |
Пятница, 09 Марта 2018
|
|
Всем, привет Вот и первый ТО-1. Приехал на него и вдруг заметил, что подарочный сюрприз от агенства, где заказывал авто просто перестал открывать-закрывать окна и даже при выходе из машины через пульт тоже всё мертвое. Электрик посмотрел предохранители и полез в саму водительскую дверь, снял защиту и стал изучать. Приговор--- полетел Доводчик стекол Временно подсоединил как в оригинале на прямую (Все окна работают ) и даже бодрее,чем с этой приблудой Чесно говоря, хотя есть и гарантия на него и мне не отказывают ,что бы поставить новый Модуль, но как то я не стороник этих цацек. И вот вопрос , хоть и отключили мне это дело и подключили окна на прямую, всё ровно от этого модуля тянеться провод от двери в салон в сейф , где расположены предохранители и куча проводов под рулевой колонкой. Как бы получаеться даже, если его мне отключили по любому есть на него утечка тока с АКБ ? И Бортовик типа видит его подключение или я ошибаюсь? Просто, если его отключили от кнопок поднятия окон, то и нет и питания?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
uncle_asa - Красногорск
|
2 |
09:43 |
Пятница, 09 Марта 2018
|
|
Ну вытащить в довесок предохранитель.
|
Красненький Престиж 18 года с наклейками 4x4club :)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
11:27 |
Пятница, 09 Марта 2018
|
|
Цитата uncle_asa ( ) Ну вытащить в довесок предохранитель. Верно, я как то до поломки мерил утечку тока, составило 0,04А, и после как отключили Доводчик- составило 0,03А.Получаеться,разница в мизер потребления с моделем и без негоНо по большому у меня вопрос, стоит ли по гарантии заменить этот модуль или же ездить с подлючённым оригинальным подключением, да и окна стали открываться после отключения модуля Быстрее
|
Сообщение отредактировал leonid65 - Пятница, 09 Марта 2018, 11:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
16:57 |
Пятница, 09 Марта 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Доводчик вещь полезая. Называется "для забывчивых". А то что медленно закрывается - а куда ему торопиться? Лишь бы своё дело делал.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
17:54 |
Пятница, 09 Марта 2018
|
|
Цитата Oleg ( ) Доводчик вещь полезая. Называется "для забывчивых". А то что медленно закрывается - а куда ему торопиться? Лишь бы своё дело делал. К счастью я не страдаю забывчивастью, да и после того как машина просто простояла на улице с открытыми окнами - больше не хочу этого гемороя Вопрос в другом, для себя решил, нехочу эту игрушку .НО провод, который продолжает тянуться через дверь под рулевую колонку, где пучки проводов, т.е он куда то там подключён и как мне кажеться он питает этот блок давотчика, хотя и штереря отсоеденены.Будет ли утечка тока?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Docfox - Москва
|
6 |
10:39 |
Понедельник, 16 Апреля 2018
|
|
Нет, не будет, если нет замкнутой цепи (штекера вынуты) то утечки не будет. а то, что провод тянется некрасиво, так засунь его в гофр что идет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
7 |
10:03 |
Среда, 23 Января 2019
|
|
на али появился автоматический доводчик стекол и складыватель зеркал для GT-Line
кто-нибудь пробовал установить? будет ли работать при закрытии дверей кнопкой на ручке двери?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 23 Января 2019, 15:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
15:46 |
Среда, 23 Января 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
villermont, нарушаем?! Открытые ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами форума!
Люди ставили такое на другие машины На Ютубе много роликов. Я даже натыкался на установку такого на старые Пиканты. Всё работает нормально. Но складывание зеркал должно быть с электроприводом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
9 |
13:04 |
Пятница, 25 Января 2019
|
|
ролики видел, но пока не понял, работает только от брелока, или с бесключевым доступом тоже. я брелоком не пользуюсь, только кнопкой на ручке. зеркала с электроприводом складывания, ясное дело
|
Сообщение отредактировал villermont - Пятница, 25 Января 2019, 13:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
13:25 |
Пятница, 25 Января 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата villermont ( ) не понял, работает только от брелока, или с бесключевым доступом тоже. Не знаю. Поскольку у меня нет эл.привода складывания, я и не заморачивался. Может придёт кто-то знающий, - ответит...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
11 |
16:59 |
Пятница, 11 Июня 2021
|
|
Цитата villermont ( ) кто-нибудь пробовал установить? я пробовал
Цитата будет ли работать при закрытии дверей кнопкой на ручке двери? полагаю, что будет, принцип работы модуля завязан на срабатывании центрального замка, и ему всеравно от чего закрывается дверь ( родной брелок, брелок сигнализации и т.д )
|
Сообщение отредактировал varalex - Пятница, 11 Июня 2021, 20:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|