Летний автопробег по городам россии...
|
|
|
SEV - Москва
|
107 |
07:50 |
Понедельник, 26 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а.... Геленджик, это уже другое государство, да?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
108 |
17:02 |
Понедельник, 26 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Это Россия!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
109 |
16:51 |
Среда, 28 Мая 2008
|
|
Quote (SEV) это уже другое государство Ну вы, БЛИН, географфы....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
krasa -
|
110 |
17:27 |
Среда, 28 Мая 2008
|
|
А почему бы вам в Саратов не поехать, во-первых это более середина России и всем будет удобно, можно ехать через Тамбов или через Рязань, и с севера России и с Востока, примерно одинаково, а Ульяновцам и жителям Казани, так вообще замечательно. Места там замечательные, море большое. Да и почему 1 июля? это будний день, а в отпуск обычно в субботу уезжают, чтобы через неделю в воскресенье вернуться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
111 |
17:30 |
Среда, 28 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (krasa) Да и почему 1 июля в этот день мы уже встречаемся, А в выходные ехать будем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
krasa -
|
112 |
17:31 |
Среда, 28 Мая 2008
|
|
На сколько мне известно Геленджик, это Краснодарский край. За Новороссийском примерно через 60 км дорога раздваивается на Анапу и Геленджик.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
113 |
17:33 |
Среда, 28 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (krasa) А почему бы вам в Саратов не поехать, во-первых это более середина России и всем будет удобно А давайте это обсудим!!! А ты то krasa, поедешь с нами???Добавлено (28 Май 2008, 17:33) --------------------------------------------- Я по карте смотрел Геленджик находится на территории России SEV,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
krasa -
|
114 |
17:13 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
|
Quote (AMMon) А ты то krasa, поедешь с нами??? Я с удовольствием, если с работы отпустят. А то я на недельку в Питер собралась, начальство рожи корчит, а тут опять умотаю... Да и за границу хочется в сентябре.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
115 |
22:04 |
Воскресенье, 22 Июня 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Времени осталось мало !!! так что решайтесь ехать, что бы потом не завидовать когда мы будем фотки выкладывать!!! Существует 2 патока, один из Москвы другой из Челябинска... Место встречи Димитровград!!! та м мы пробудим около 2-4 дней и рванем на море!!! Примерно расскажу какие города проезжать будем! Тольятти Сызрань Кузнецк Пенза Саратов Волгоград Ростов на дону Краснодар Геленджик... Может я не все города и поселки указал которые проезжать будем... но это так примерно... В Геленджике мы остановимся искупаемся напьемся... отдохнем... И будем решать .... Есть возможность что поедим дальше по черноморскому побережью!!! если кто не может ехать но хочет поприветствовать участников пробега, просьба сообщить... Мы в этих точках с удовольствием остановимся и пообщаемся!!! Добавлено (22 Июнь 2008, 22:04) --------------------------------------------- Сегодня купили чайник от прикуривателя. единственный минус долго греется, за то в пути можно выпить чашечку горячего кофе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
116 |
01:32 |
Понедельник, 23 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, из Москвы то когда срываетесь?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
117 |
11:11 |
Понедельник, 23 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) та м мы пробудим около 2-4 дней Достигнута договоренность с Тольяттинскими людьми. Место для ловли рыбы определено- лес, песчанный берег, много рыбы, места для палаток и костра, все есть. Готовьте удочки и стаканы!!!Добавлено (23 Июнь 2008, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Pred4) AMMon, из Москвы то когда срываетесь? Из Москвы 29го. По времени пока не договорено. Скорее всего выезд в 2-3 утра.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pred4 - Вологда
|
119 |
18:35 |
Вторник, 24 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сессия не закрыватеся до конца Июня ,а так уже даже подумал рвануть...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
120 |
20:54 |
Вторник, 24 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pred4, а когда закрывается? может по дороге словимся?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|