Летний автопробег по городам россии...
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
91 |
21:58 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
|
AMMon, я настроен всерьез, но специфика работы не дает возможности за два месяца вперед быть уверенным, что точно получится. По-этому внимательно слежу за темой, но обещаний не даю
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
92 |
22:03 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Cherepashkin, но ты подай предварительную заявку ты сможешь к нам присоединиться, нам как раз мимо твоего города проезжать! Группа №1 "Летний автопробег по городам России 2008" (начало следования г.Москва)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
93 |
22:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mef6) точку прибывания у волги на карте Город Димитровград видишь? В нем находится единственный в России и известный на весь мир НИИ атомных реакторов. Поэтому рыба в наших реках ВОООО!!!! Кильку вчетвером из воды вытаскиваем!! :)) Так вот, вниз по карте, километров 43 будет с. Рязаново. Увеличишь, увидишь. протекает речка Бирля, недалеко залив Волжского водохранилища. Рыбу в речке ловят, там мест полно, извилистая она... На водохранилище то отдыхать хорошо, там водыыы... берега не видно, и песок как на море, городки моно строить.
|
Сообщение отредактировал SEV - Воскресенье, 13 Апреля 2008, 22:59
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
94 |
23:19 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Карта Мы тогда будем через Ульяновск ехать, Рязаново, там и до Тольятти рукой подать , тогда встречу в Тольятти оставим... Встречаемся в Тольятти утром 1 июля. чуть отдохнем и потом едим все вместе на Залив!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
95 |
23:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не.. на Тольятти дорога от Димитровграда идет левее. Та дорога что на карте через Рязаново на Тольятти идет, она малость того... наши, боюсь не пройдут...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
96 |
00:07 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Так где советуешь точку встречи делать??? ты там местный, куда удобно будет со всех сторон подъехать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
97 |
09:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну.. имея меркантильный интерес, и то что после 1000 км за плечами делать особые крюки смысла нет, предлагаю, на повороте после Димитровграда и встретиться, его проскочить никак нельзя, никто мимо не проедет, и всем будет по пути, и все будут довольны. Добавлено (14 Апрель 2008, 09:27) --------------------------------------------- А на месте, сидя в палатках и отгоняя комаров перегаром уже решить куда двинуть дальше, если будет желание.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
98 |
17:21 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Димитровград Я думаю что это окончательная точка встречи... Я не против!! Quote (SEV) его проскочить никак нельзя, никто мимо не проедет это я заметил на карте!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
99 |
17:56 |
|
|
Вот читаю каждый день и пытаюсь понять - куда едем и как отдыхаем!!??? Короче,из всего написанного выше я поняла, что доезжаем до с.Рязаново а там: - Женская половина радостно селится у родителей Сева, доставляя им непомерную радость (главное их заранее прдупредить, что у них намечается плацдарм высадки десанта ). По утрам, приняв вану, выпив чашечку кофа, сделав маникюр отправляемся на речку загорать и купаться. Потом, как и полагается обед,полуденный сон плавно переходящий в ужин ну и т.д. Вобщем почти дом отдыха. - Мужская половина,которая особенно бредит тем,чтобы кормить комаров, не мыться неделю, дабы превратиться в романтиков и ваще........, заехав к Севу и перекопав огород, выкапав картошку, подоив коров и т.д. радостно ставит палатки за сараем (благо там начинается и лес и речка).Карасей наловить можно в ванной, котрая стоит у свекра в огороде - он их туда периодически на откорм запускает; костер там же развести можно, ну а насчёт выпить - магазин рядом, закусить - огород под боком. Женская половина с вопросам - постирать ли носки -приставать не будет.... Я все правильно поняла или что-то пропустила???? или чего-то пропустила?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
100 |
01:09 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Svetik07, Местами правильно, а носки можно не стирать , их просто взять надо побольше!!! Добавлено (20 Апрель 2008, 22:31) --------------------------------------------- Ну что Одноклубчане кто еще присоединится к гипер-проекту клуба Летний автопробег по городам России???????????? Добавлено (13 Май 2008, 01:09) --------------------------------------------- Внимание внимание Всех кто принимает участие в данном автопробеге небольшие уточнение! 1 Июля мы встречаемся в назначенном месте. Как до назначенного места добраться обсуждается отдельно. на данный момент существует две группы одна едет из Москвы другая из Челябинска всем желающим присоединиться к группам отписываетесь в соответствующих темах, или создавайте еще группы! весь автопробег займет одну неделю!!! по истечению срока кто то поедет домой, а лично я с Оленькой собираемся посетить море! и так 1 июня мы встречаемся! а 4-5 июля разъезжаемся!!! кто домой а кто на море!!! Вроде ничего не напутал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
102 |
03:16 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
=ant=, во блин, тут не неделя получается а больше месяца!!! 1 июля встречаемся !!! а 4-5 тоже Июля разъезжаемся!!! во теперь правильно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
103 |
22:20 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А на море тудаже куда прошлый раз ездили? с детьми поедете? попутчиков берете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
104 |
18:53 |
Воскресенье, 25 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
fillinmc, Мы без детей!!! Попутчикам будем рады! Добавлено (25 Май 2008, 18:53) --------------------------------------------- fillinmc, Мы с женой подумали перебрали кучу вариантов и решили из Рязанова поедим в Геленджик... Мы встречаемся 1 июля в районе Рязанова числа 4-5 июля уже поедим в сторону Геленджика... Маршрут уже проложил... И еще у меня отпуск скорее всего будет 3 недели!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
105 |
23:44 |
Воскресенье, 25 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Отлично я там не бывал...Геленджик, значит Геленджик...еще раз предлогаю всем: присоединяйтесь...еще есть время все решить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|