Летний автопробег по городам россии...
|
|
fillinmc - Челябинск
|
76 |
23:44 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) корректировать маршру Зачем торопиться может будут присоеденяться еще люди и будем постоянно менять...до 28 июня еще есть время обсудить маршрут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
77 |
23:30 |
Суббота, 12 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня ездил на природу и меня посетила мысль о нашей оснащенности к донному путешествию! Как уже говорилось присутствие палатки, рации, мангала, различной посуды обязательно, хотя мангал можно по одному примерно на 5 машин. Мы же собираемся на рыбалку... А значит необходим Котелок... А то еде мы уху варить будем!!! Суть сей темы такова: пора обсудить что нам необходимо взять с собой, чтоб потом локти не кусать и не искать в проезжающих городах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
78 |
23:42 |
Суббота, 12 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хочу внести кое что. При нахождении в точке назначения есть 2 варианта. Или мы тусуемся возле Тольятти, т.е. чисто на природе. Или же на речке, или в Волжском заливе в 100 км от Тольятти на моей Родине. В этом случае, на случай плохих природных условий будет кров и стол. Но в любом случае Московская ветка не минует участи быть накормленной у меня дома. Хоть на час но заедем, крючок не большой.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
79 |
23:54 |
Суббота, 12 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) в Волжском заливе в 100 км от Тольятти на моей Родине. В этом случае, на случай плохих природных условий будет кров и стол. Я не против, Но мы то будем в основном находиться на природе , а вот женскому полу не помешает рядом находящийся кров, стол, ванна, чашечка кофе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
80 |
00:02 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) кров, стол, ванна, чашечка кофе! Так и я за то! Да и зачем нам лишние глаза то.... на рыблаке..:))
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
81 |
00:08 |
|
Администратор
Оффлайн
|
ну думаю fillinmc тоже не будет против... тем более ты там места знаешь, и на нас местные нападать не будут а как на счет сообщения Сообщение # 77
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
82 |
00:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) А значит необходим Котелок... *палатки у меня нет, у знакомых тоже *рации у нас есть. *мангал... Это, звиняюсь, как в лес с рулоном туалетной бумаги ходить, лапухи то на что? Шашлыки жарить? палки сообразим, из кирпичей на крайний случай. Нафига такую штуку, не легкую, переть черте откуда... *посуду пластиковую купить можно. 50 тарелок, 50стаканов, 50 вилок, за глаза хватит. *котелка у меня тоже нет. Но если народу будет больше чем 5 человек, то тут уже ведро надо, а не котелок.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
83 |
00:34 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Шашлыки жарить? палки сообразим, из кирпичей на крайний случай. Так и пол леса спалить можно. Мангал есть у меня я возьму, рацию тоже у меня две. Quote (SEV) посуду пластиковую ну это понятно Quote (SEV) Но если народу будет больше чем 5 человек, то тут уже ведро надо так вот я о том и говорю что надо у кого ведро есть а то уху не сварить! Quote (SEV) палатки у меня нет мы собираемся купить в ДЕКАТЛОНЕ 1500р стоит... там всякие стульчики раскладные столики... а может мы что то упустили может еще что то понадобиться спички например
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
84 |
11:55 |
|
|
да да да самое главное спички не забыть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
85 |
15:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) в 100 км от Тольятти Идея отличная...встречаемся в Тольятти и уже всем набором движемся туда...на отдых или нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
86 |
17:32 |
|
|
да, главное чтоб место хорошее было , и вода тёплая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
87 |
18:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Укажи точку прибывания у волги на карте Просмотреть увеличенную карту fillinmc, если это рабом и удобно подъезжать то я думаю можно и там тоску встречи организовать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
88 |
20:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Ну ты и пишешь, сам над собой посмеялся .Он хотел написать Quote (AMMon) fillinmc, если это рядом и удобно подъезжать то я думаю можно и там точку встречи организовать!!! Почему нас так мало, надо больше народу собирать, что бы было веселее . Quote (SEV) будет кров и стол я за обоими руками))))).
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
89 |
21:39 |
|
|
народ, а сколько до Тольятти от Москвы в км.?
|
Сообщение отредактировал Cherepashkin - Воскресенье, 13 Апреля 2008, 21:40
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|