Летний автопробег по городам россии...
|
|
fillinmc - Челябинск
|
61 |
23:06 |
Воскресенье, 06 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
mef6, так подай заявку тут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
62 |
16:09 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
|
Quote (SEV) или оседаем на Волге, или посидев на Волге двигать дальше... Осталось выбрать.. лучше на Волге
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
63 |
20:30 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, предположительно едим в Тольятти, там все встречаемся, и у нас будет денька 2 все это дело обмыть , и поговорить и после чего решить куда ехать дальше!!! и пора уже дату выбирать , чтоб с работы отпроситься!?? мы с fillinmc, предлагали 1 июля SEV, за 28-29 поскольку попадает на выходные... А в выходные ехать проще!!! слушаю ваши предложения и комментарии!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
64 |
22:53 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не только проще, но и выгоднее. Зачем терять целых 2 дня??? Из Москвы можно выдвинутся с пятницы на субботу, часов в 12-01, когда дачников немного схлынет. Встречу в Тольтти можно на понедельник назначить, народ подтянется как раз. А до понедельника, я вам рыбалку обеспечу, "клиент забудет обо всем на свете!!"
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
65 |
23:55 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) 28-29 поскольку попадает на выходные на календарь не смотрел поэтому не знал...поддерживаю зачем терять выходные...будет на пару дней больше пообщаться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
66 |
00:45 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Значит выезжаем 28 в ночь или каждый рассчитает сам в своей группе назначим дату встречи в Тольятти 30 июня или 1 Июля!??? в какой день мы все подъедем в Тольятти и еще есть кто из Тольятти , может нам организует встречу или хотя бы назначит удобное место для воссоединения групп
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
67 |
10:20 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
и координаты GPS если есть скиньте в смысле место встречи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
68 |
11:09 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
mef6, а ты откуда к Тольтти подезжать будешь? с какой стороны?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
69 |
12:21 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, с той же откуда Группа №2, я думаю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
70 |
12:47 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Умные какие... я с вашей стороны не ездил ни разу, назовите города через которые к Т. будете подъезжать, а то может мы на трассе все встеримся...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
71 |
20:02 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (SEV) А до понедельника, я вам рыбалку обеспечу, "клиент забудет обо всем на свете!!" поподробнее можна
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
72 |
20:37 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, Челябинск - Миасс - Злотоуст - Уфа - Самара - Тольятти пока толко эти по плану, хотя может после создания наклеек народу прибавиться учаснико пробега тоже...если будут попутные города, значит будем прокладывать путь через них...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
73 |
23:07 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (SEV) а ты откуда к Тольтти подезжать будешь? с какой стороны? со стороны Уфы точнее сказать пока не могу скорее всего как и запланировано через Самару
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
74 |
09:15 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ладно, тогда ориентировочно ждем вас на трассе Ульяновск-Самара. Ближе к телу, определимся в каком колхозе стоять бум. Quote (Cherepashkin) поподробнее можна Любителям рыбной ловли. Ближе к теме, разузнаем какая рыба и где ловится в это время. Агенты на местах есть, работают!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
75 |
20:06 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Что-то никто про дату ничего не говорит , Значит все со мной согласны, выезжаем примерно 28-29, а на месте будем 1 июля! Quote (SEV) Агенты на местах есть, работают! Это хорошо хоть в этом году порыбачу! , вот я еще думаю спиртное брать с собой или по пути покупать будем!!! Если все согласны с датой прибытия в Тольятти надо уже корректировать маршрут в своих темах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|