Летний автопробег по городам россии...
|
|
fillinmc - Челябинск
|
16 |
21:13 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) всего 2 месяца!!! а одного меня никто не пустит вот это действительно грусно, но если собиремся я обратным поеду через москву, чтобы познакомиться с теми с кем не удасться при пробеге))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
17 |
15:43 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
|
ХАЧУ к Финнам!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь ездил за границу на авто?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
18 |
17:19 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
|
Svetik07, Тема звучит как "Летний пробег по городам РОССИИ!" Давайте искать соответствующие или создавать новые http://www.club-picanto.ru/forum/10-85-1
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
19 |
21:21 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так кто что предлогает... сколько групп, из каких городов и вообще у всех ли есть желание так провести отпуск...?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
20 |
21:29 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
|
Лично я с удовольствием поркатился бы по предлагаемым населенным пунктам, но с учетом того, что единовременно могу выбратьсчя не более чем на неделю, соответственно буду подключаться к поездкам с учетом указанного обстоятельства.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
21:41 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) Так кто что предлогает... сколько групп, из каких городов и вообще у всех ли есть желание так провести отпуск...? Я за , начать надо с того чтобы определить пункт назначения и примерно назначить дату!!! а потом продолжим.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
22 |
21:50 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) определить пункт назначения и примерно назначить дату Главная повестка темы...у кого какие предложения?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
23:26 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Мы тут с fillinmc, переговарили , и решили выбрать точку по середине, а по середине у нас Казань или Тольяти,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
24 |
23:28 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Казань или Тольяти и еще Самара...кто как на это смотрит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
23:40 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Выезжаем летом примерно 1 июля, Надо будет взять палатки, рации, чтобы поддерживать связь в пути. и так у нас пока две колонны одна идет из Москвы другая из Челябинска!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
26 |
00:00 |
Пятница, 28 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
так как не смогу к вам присоединится то могу посодействовать рацией, тока у меня одна но легко настроить на другие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
27 |
00:00 |
Пятница, 28 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Интересно а можно взять на прокат рации не покупать же их на один заезд(хотя кто знает сколько они стоят напишите...плиз)...кто-нибудь облодает инфой? и все кого утраивает даты и напровления...пишите в какие города какой калоне надо заглянуть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
00:04 |
Пятница, 28 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Мы так еще и не определились с точкой назначения !!! Рации у меня две , могу тоже поделиться!!! А в прокат не знаю, может и не дают, они стоят не особо дорого если одна то примерно 1,5т.р. Завтра карту купля и проложу маршрут из Москвы, и примерно напишу какие города проезжать будем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
29 |
00:08 |
Пятница, 28 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) напишу какие города проезжать будем все равно надо чтобы отозвались...знать в каком городе ждать пополнения колоны... Добавлено (28 Март 2008, 00:08) --------------------------------------------- Cherepashkin, кстати по плану пока пара дней до встречи, пара там, пар на обратную дорогу)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
voronin -
|
30 |
00:12 |