Радар-детектор. Нужен или не нужен?
|
|
vagins73 - Ульяновск
|
151 |
14:34 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Перед поездкой на юг встал вопрос о покупке радара, много изучил материалов и остановился на Whistler хотел недорогую, но хорошую модель. Остановился на 338, как нарочно его купили, был последний, а ехать надо было уже скоро, ждать некогда. Взял - Whistler 558Ru разница в дисплее только. Покупал за 4500 руб. Пошел третий год как им пользуюсь доволен всем! Минус один крепление которое шло в комплекте на стекло имело одну резинку-липучку, которая отставала, через год купил другое за 100 рублей в магазине поставил и забыл! Мой голос - Whistler рекомендую! у друга тоже, доволен! И.. на вопрос нужен радар или нет - НУЖЕН! Сейчас столько понаставили "касс для пополнения бюджета страны" имею ввиду камеры, просто мама не горюй! Так он спасает, иногда просто забываешься!!!
|
Сообщение отредактировал vagins73 - Пятница, 22 Мая 2015, 14:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
152 |
14:43 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
|
Цитата Ну, не надо так уж категорично. Хочет человек, так почему бы и нет. хотеть можно много толку от него просто нет. Просто игрушка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vagins73 - Ульяновск
|
153 |
14:49 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) толку от него просто нет. Просто игрушка. Не скажи! Это дело каждого конечно! Но большинство им пользуются и он реально спасает! Если конечно использовать машину, как вложение денег и поставить ее в гараж, то тут ДА! радар не нужен!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
154 |
15:04 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
|
Ездил я на юг, и по области. Тула-Воронеж-Ростов-Москва. Вот свои 5 копеек и вставляю не из воздуха. Нарушать надо грамотно, иначе это войдет в привычку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
155 |
17:10 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Хочет человек, так почему бы и нет. Извиняюсь, опять уроки Русского. В таком виде эта фраза по смыслу некорректна. Правильно: так почему нет? Без "бы" и без "и", иначе звучит как отрицание, то есть отказ в покупке регистратора. Когда то училка истории сделала нам замечание - ребята, вы прислушайтесь к тому, что говорите! По поводу необходимости радар детектора моё мнение.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Пятница, 22 Мая 2015, 17:36
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
156 |
20:53 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Извиняюсь, опять уроки Русского. Ну вообще-то сия фраза когда-то пришла в русский язык из Франции. "pourquoi pas?" буквально переводится "почему бы и нет?" (Яндекс-переводчик в помощь). Так что у училки истории были некоторые проблемы с русским историческим (двоечница была наверное). Ну а в современном русском фраза звучит "Пуркуа бы и не па?" Тоже клёво.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
157 |
23:43 |
Суббота, 23 Мая 2015
|
|
Французы пусть идут своей дорогой. Не стоит засорять Русский язык их идиоматикой. Да, эта фраза часто слышна из уст соотечественников. Произносят одно, подразумевают другое. Повторюсь:Цитата Fedorov ( ) Правильно: так почему нет? Без "бы" и без "и", иначе звучит как отрицание, то есть отказ в покупке регистратора.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Суббота, 23 Мая 2015, 23:52
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
158 |
21:54 |
Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Не стоит засорять Русский язык их идиоматикой. Ну это уже вопрос к Петру и иже с ним. Цитата Fedorov ( ) Французы пусть идут своей дорогой. Правильнее будет "Французы пусть идут..."
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
159 |
15:15 |
Вторник, 23 Июня 2015
|
|
Не знаю у меня сосед перед поездкой на море взял вистлер 119СТ с ГПС информатором и сказал что пока на море ездил пищал раз 30 минумум в тех местах где по идеи радара не должно было быть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aentill - Москва
|
160 |
14:21 |
Понедельник, 20 Июля 2015
|
|
Я себе тоже хочу прикупить этот вистлер 119-й, как давно сосед с ним ездит ? Мы тоже с женой планируем этим летом на море ехать автомобилем, хотелось подстраховаться. Его цена в 4 тыс рублей мне очень подходит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|