Крепление джентельменского набора))
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
1 |
23:39 |
Среда, 17 Сентября 2014
|
|
Немного пенополистирола и двухстороннего скотча:
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
08:32 |
Четверг, 18 Сентября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А водичка? Это же дождевой слив в обе стороны. Застоя в одну сторону не будет? Отвертка не поржавеет?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
08:45 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Я ключ для клемм аккумулятора возил под креплением для аккумулятора (я его крепил резиновым ремнем - есть в темах).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
14:57 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) Я ключ для клемм аккумулятора возил А я в старой машине - под капотом, при мерно там же, где и Fedorov, только на небольшом магните. Ничего не клеил, просто бросил магнит, на него ключ. Не елозило, не бренчало, и тоже всегда под рукой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
5 |
21:46 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Это же дождевой слив в обе стороны. Застоя в одну сторону не будет? Отвертка не поржавеет? Да, оставил под креплением щель для стока воды. Щель между пластиковым жабо и капотом небольшая, воды будет мало попадать. Отвёртка вроде оцинкована, поржавеет, крепче будет фиксироваться в ручке.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
6 |
20:56 |
Пятница, 19 Сентября 2014
|
|
Один вопрос, а зачем под капот? Я вожу столбик (10х12) с удлинителем (для аккумулятора) и, на всякий случай, хотя ни разу не пользовался, многофункциональную (4 прямых, 4 креста, с встроенным 6-ти светодиодным фонариком) отвертку в кармане водительской двери. Ничто не бряцает и не ржавеет.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Пятница, 19 Сентября 2014, 21:03
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
7 |
22:50 |
|
|
Цитата oleg-izh ( ) Один вопрос, а зачем под капот? Тоже задумался )) в Пиканто полочек много - можно при желании и в салоне . Но в багажнике - такая удобная полка для инструмента внизу , что даже не лень сделать 2 шага до него .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
8 |
23:23 |
|
|
Цитата Leon ( ) в багажнике - такая удобная полка для инструмента внизу , что даже не лень сделать 2 шага до него . Внизу под ковриком в запаске, под домкратом на дне пластикового крепления? Может у вас другая инструментальная полка? А если вещи в багажнике лежат, как поднять коврик?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
9 |
23:43 |
|
|
Fedorov, сначала (от железа) пластиковая, глубиной примерно 5см, "вставка" с несколькими отделениями, в которых я вожу куртку с светоотражающими полосами, тонкий комбенизон для ремонта в "поле", провода для прикуривания и что-то ещё (не помню), над ней ровная "полочка", в запаске ничего не стандартного не вожу. Т.к. сверху ещё купил и поставил дополнительное "корыто" инструмент (джентельменский набор) в кармане водительской двери.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
10 |
00:27 |
Суббота, 20 Сентября 2014
|
|
Цитата Fedorov ( ) Может у вас другая инструментальная полка? А если вещи в багажнике лежат, как поднять коврик?
Да много там может вещей лежать? ) Пара сумок . А чтоб вынуть отвертку просто коврик чуть приподнять. Да в дороге ни разу не приходилось чего-то крутить под капотом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
11 |
09:23 |
|
|
И так багажник неглубокий, таким органайзером он ещё уменьшится. Штатное крепление отвёрточки и ключика внутри запаски, под домкратом и балонным ключом, просто одёркой коврика не обойдёшься, надо рукой как уж лазить. Я тоже не собираюсь этим инструментом каждый день пользоваться, просто сделал доступ удобнее (по-моему).
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
12 |
12:07 |
|
|
Цитата Fedorov ( ) И так багажник неглубокий, таким органайзером он ещё уменьшится. У меня он уже стоял при покупке авто.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 20 Сентября 2014, 12:09
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
16:37 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата oleg-izh ( ) У меня он уже стоял при покупке авто. Как повезло владельцам машин 2004-2014! И как не повезло нам! НЕТУ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ШТУКИ В НОВЫХ МАШИНАХ!!!
Цитата Fedorov ( ) багажник неглубокий, таким органайзером он ещё уменьшится. Ты знаешь, вот совсем не ощущается уменьшение объема. Зато удобства - масса. Сейчас у меня весь хлам на виду. А в старой - было почти пусто. Всё мечтаю что-нибудь подобное замастырить, Да руки не доходят.
Цитата oleg-izh ( ) Один вопрос, а зачем под капот? А очень удобно. Для ленивых - так и вообще счастье. Руку протянул - и вот он, ключик. И ни по каким карманам не надо ходить-напрягаться, да еще и биты переставлять...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
14 |
18:25 |
|
|
Цитата Fedorov ( ) И так багажник неглубокий, таким органайзером он ещё уменьшится. да можно тот уродливый костыль , что лежит вместо нормальной запаски в повседневной езде выкинуть ) И места будет ... положить запасной стартер , генератор и штуки 3 газовых ключей А в дальнюю дорогу можно и положить обратно.
Цитата Oleg ( ) да еще и биты переставлять... ну да .. да еще стаканы побить можно граненые )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
18:31 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) стаканы побить можно граненые )))
Не бьются, не ломаются. Правда, иногда не неровном капоте кувыркаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|