комплект ключей
|
|
Tanya - Москва
|
1 |
15:22 |
Пятница, 11 Июля 2014
|
|
Скажите, пожалуйста, как выглядит комплект ключей комплектации "престиж"? Один ключ как ключ, а второй ключ - круглый (без всяких кнопок и т.д.). Так и должно быть?
На фото смарт-ключ
а второй такой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smollfischer - Одинцово
|
2 |
17:28 |
Пятница, 11 Июля 2014
|
|
Не переживай! Все верно. У меня такой же комплект !!!
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
Fischer
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tanya - Москва
|
3 |
17:38 |
Пятница, 11 Июля 2014
|
|
Цитата Smollfischer ( ) Не переживай! Все верно. У меня такой же комплект !!! а номер у этих ключей одинаковый? а то я звонила в КИА, они сказали, что не понимают, о чем речь..., но возможно в 2012 году выпускались такие ключи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kosta - Кемерово
|
4 |
19:23 |
Пятница, 11 Июля 2014
|
|
Привет, у меня - Морнинг, ключ продаваны отдали ваще один, который сверху. Заказывал у дилера 2-й такой же, перепрограммировали оба. Цена вопроса, правда, кусачая, в районе 10 тыс. за все. Кстати, дилер нарезать ключ не стал, надо еще искать где.
|
Сообщение отредактировал kosta - Пятница, 11 Июля 2014, 19:25
Kia Morning, 2012, G3LA 1.0 AT.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smollfischer - Одинцово
|
5 |
22:19 |
Пятница, 11 Июля 2014
|
|
Tanya ! Скажите пожалуйста в чем проблема? Один из ключей не работает? Или что?
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
Fischer
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
6 |
23:42 |
Пятница, 11 Июля 2014
|
|
эм... у меня два смарт-ключа, которые изображены сверху. впервые слышу про круглый... правда, люксовая комплектация.
|
Сообщение отредактировал delete - Пятница, 11 Июля 2014, 23:42
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smollfischer - Одинцово
|
7 |
02:22 |
Суббота, 12 Июля 2014
|
|
вот мой комплект (новая машина)!!!
|
Сообщение отредактировал Smollfischer - Суббота, 12 Июля 2014, 08:28
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
Fischer
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tanya - Москва
|
8 |
10:28 |
Суббота, 12 Июля 2014
|
|
Цитата Smollfischer ( ) вот мой комплект (новая машина)!!! Smollfischer, спасибо! я совершенно недавно купила авто, и предыдущий хозяин дал мне вот такой набор ключей (круглый меня ввел в замешательство). Оба ключа работают. И если я правильно понимаю, то трех ключей быть не может...? Скажите, а Вы как основной ключ используете круглый?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
11:51 |
Суббота, 12 Июля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Tanya ( ) если я правильно понимаю, то трех ключей быть не может...? Не видел машин с тремя комплектами ключей.
Цитата Tanya ( ) Скажите, а Вы как основной ключ используете круглый? А он должен просто валяться в кармане (пардон, в сумочке). Машина сама его должна находить и пользоваться.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
18:22 |
Суббота, 12 Июля 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Не видел машин с тремя комплектами ключей Бывает.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
john2 - Москва
|
11 |
20:25 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Не видел машин с тремя комплектами ключей. Тоже ни разу не слышал и наличии трёх комплектов.Цитата Останий ( ) Бывает. Просветите, у каких?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex89 - Салехард
|
12 |
13:06 |
Пятница, 04 Декабря 2015
|
|
Доброго времени суток. Мне вот вообще не понятно, для чего нужен круглый ключ. Если с собой нет большого брелока, а только круглый, то машина возмущается мол ключ не в машине. И закрыть/открыть с него нет возможности. Единственая функция, которую он выполняет, с его помощью можно запустить двигатель. Лучше бы два обычных брелока делали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuraev - Москва
|
13 |
01:16 |
Суббота, 05 Декабря 2015
|
|
Alex89, он или сломался или батарейка села (CR1632). Круглый ключ в идеале не нужно доставать из кармана.
У меня вот круглый часто высаживаться стал, сегодня пришлось бросать открытую машину и идти домой за брелком. Пока грешу на батарейки, но ощущение что это сам ключ или антенна в машине
|
KIA pro_Cee’d 1.6 GDI Premium 2015 KIA Picanto TA 1.2 Prestige 2011 PaulusChip aka Пикачу ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sveta_Mobile - Ridder
|
14 |
08:52 |
Вторник, 24 Мая 2016
|
|
Подскажите кто знает, какой нужен ключ (или чип) чтобы запрограммировать третий ключ? Звонила дилеру - заломил ~10тр Муж говорит на Али есть чипы написано для Пиканты
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
16:39 |
Вторник, 24 Мая 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Sveta_Mobile ( ) на Али есть чипы написано для Пиканты Сам ключ с чипом стоит недорого. Дорогая - его прошивка. 10 тыр - это, конечно, перебор. Впрочем у меня сведения годичной давности - приятель прошивал ключ за трёшку. Но всё зависит от жадности прошивальщиков.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|