Kia Picanto 2015 new!
|
|
Natalia - Москва
|
46 |
19:26 |
Среда, 03 Июня 2015
|
|
Всем спасибо, но у 2015-го на руле полно всяких кнопок. И не только. В мануалах до 15-го этого нет. Я вчера в салоне кое-что сфоткала. За качество не ручаюсь, смартфоном щелкала на скорую руку.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
47 |
10:35 |
Четверг, 04 Июня 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) но у 2015-го на руле полно всяких кнопок. И не только. В мануалах до 15-го этого нет. Ну что ж. Значит пока не судьба. Надо ждать, пока официалы выложат новый мануал. Ну а пока можно поизучать всё остальное, кроме кнопок. Тем более, что кнопки - не самая основная функция автомобиля.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
48 |
10:03 |
Суббота, 27 Июня 2015
|
|
Natalia, Вы машинку новую забрали? Если да, то как Вам? ОД подарил подарки или скидку какую-нибудь сделал? Я всё надеюсь, что они скидку сделают в июле-августе. уж больно дорого выходит она.
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
49 |
07:07 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
l-instant, принимаю поздравления! Вчера получила новую Пиканту.
Проехала км 15-20 по московским пробкам. Очень непривычно. Педаль газа как пушинка, хоть разувайся, а то ее не чувствуешь, даже в тонких боссоножках. Комплектация по максимуму. Привыкать и привыкать.
Мне непонятно, если комплектация Престиж, то почему кнопки 12-13 заменены заглушками? Не скажу, что я сильно собиралась ими пользоваться, но появились сомнения - а сами-то опции остались?
|
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 03 Июля 2015, 12:56
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
08:28 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) а сами-то опции остались Если заглушки, то вряд-ли сами опции есть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
51 |
09:21 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
Natalia, Поздравляю!!! Какая же красивая машинка:) Действительно, если заглушки, то точно опций нет. Например, я немного была в шоке, что прикуриватель только один! Ведь комплектация полная, думаю сделано, чтобы типо каждый год прибавлять в цене и говорит, но мы же добавили вам опции)
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
52 |
11:04 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) если комплектация Престиж, то почему кнопки 12-14 заменены заглушками? я думаю, что просто очередной раз не поставляют на рынок топовую модификацию (это наблюдается с 2007 года - самые богатые машинки к нам не идут).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
53 |
11:31 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
Чем дальше ,тем ужаснее фейс:'( Напоминает Фольксваген -Жук )) Первый был форева ...рейсталинги -говно
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
54 |
12:59 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
Цитата l-instant ( ) Natalia, Поздравляю!!! Какая же красивая машинка:) Спасибо! А какая она легкая в управлении! Сегодня уже педаль газа лучше стала ощущать. Привыкаю.Добавлено (03 Июля 2015, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Останий ( ) я думаю, что просто очередной раз не поставляют на рынок топовую модификацию Я думала, что заплатила за максимум. 775 тыс + допы. Кстати, она теперь с автозапуском.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
55 |
15:16 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) Я думала, что заплатила за максимум. возможно это и максимум на российском рынке. Но странно, что заглушка вместо ЕСП, мне казалось, что это должно быть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
15:28 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) почему кнопки 12-13 заменены заглушками? Кнопка 13 идет только для двухтопливных машин. В Россию не поставляются. Цитата l-instant ( ) я немного была в шоке, что прикуриватель только один! наверное не прикуриватель, а розетка. Посмотри внимательнее. У меня - так.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
57 |
18:54 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) наверное не прикуриватель, а розетка. Посмотри внимательнее. У меня - так. Прикуривателя нет, розетка есть) а на месте прикуривателя заглушка, как на фото. Это я имела в виду
Цитата Останий ( ) я думаю, что просто очередной раз не поставляют на рынок топовую модификацию Вот это обидно( еще мне нравится их черный глянец в интерьере)
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
58 |
19:19 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
Модератор...
Оффлайн
|
Черные глянцевые детали можно купить за бугром, и поменять, а насчет розетки и прикуривателя - там за панелькой кабель с двумя разъемами, один просто не задействован. Докупаете сам прикуриватель или вторую розетку и... вуаля! Вот здесь я описывал, как сделать
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Пятница, 03 Июля 2015, 19:22
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
59 |
21:33 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
Да, у меня тоже только розетка. Меня перед покупкой спрашивали, курю ли я. Сняли что ли прикуриватель, раз я ответила "нет"? А в розетку мне еле-еле засунули мой тройник. Ну никак не получалось законтактировать. А еще меня удивляет, что теперь фары включать не надо. Сказали, что они светодиодные и сами включаются.
|
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 03 Июля 2015, 21:39
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
60 |
22:18 |
Пятница, 03 Июля 2015
|
|
Цитата Cofeman ( ) детали можно купить за бугром Конечно, можно все найти, купить и сделать) но когда машинка в топе и стоит 775 тысяч))) кхм, странно вообщем) И спасибо за ссылку! Если всё-таки куплю себе Пиканту, обязательно сделаю, мне в моей бывшей не хватало одной розетки.
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |