Сын просит делиться машиной . Дай-да-Дай машину.Вот и думаю давать, но вопрос. Слышал я ,что при эл.педали газа и ездив по разному ( у каждого свой стиль вождения) типа машина начнёт вести неадыкватно. Так это или нет?
Ну, она не начнет кидаться на прохожих и с водителем тоже пререкаться не будет... АКПП? Если "да", то она просто будет подстраиваться под вождение каждого первые км пути, минут 15-20. Причем вряд-ли это заметит тот, кто будет за рулем, если конечно он не гонщик-профессионал, привыкший считать каждую долю секунды. Если МКП, то вообще ничего не изменится... А, ну еще придется каждый раз садясь в машину тратить секунд по 20-30 на то, чтобы подстроить под себя руль, сидение и зеркала... А в остальном все зависит от отношений в семье и степени доверия к сыну и к его навыкам водителя.
А вот моя жена чувствует, когда садится за руль после меня. Правда, объяснить, что происходит, не может. Просто по-другому, говорит, машина едет. Но ни на кого не кидается.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.