Кнопка запуска двигателя
|
|
Bagnuk - Киев
|
1 |
03:04 |
Вторник, 11 Февраля 2014
|
|
У кого есть идеи как реализовать кнопку? Или подскажите коды запчастей на кнопку с блоком и на ключ с меткой Smart key.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 13 Февраля 2014, 10:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
2 |
22:00 |
Вторник, 11 Февраля 2014
|
Модератор...
Оффлайн
|
Не выйдет. Там много блоков, связанных между собой. Это не просто кнопка и иммо. Схему могу предоставить. Вопросы в личку.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 13 Февраля 2014, 10:18
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bagnuk - Киев
|
3 |
23:05 |
Вторник, 11 Февраля 2014
|
|
Цитата Cofeman ( ) Не выйдет. Там много блоков, связанных между собой. Это не просто кнопка и иммо. Схему могу предоставить. Вопросы в личку. предоставьте, ведь я думаю не последний кто интересуется этой темой.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 13 Февраля 2014, 10:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
4 |
14:10 |
Среда, 12 Февраля 2014
|
|
******************************** Cofeman, Bagnuk, . Освежите свои знания Клубных правил , обратив внимание на ч.IV п.2а и п.13.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 13 Февраля 2014, 10:16
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
10:11 |
Четверг, 13 Февраля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ПРАВИЛА ФОРУМА Клубные правила общения и взаимодействия на сайте
IV. Публикация сообщений и порядок поведения на форуме, комментариях и сайте в целом. 1. Общение в клубе строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. В сообщениях не должно быть ничего, что противоречит законодательствам РФ. 2. Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Это относится и к межнациональным конфликтам. Поэтому всем участникам данной украинско-российской "дискуссии" - ЗАМЕЧАНИЕ!
Сообщения, как-то затрагивающие этот вопрос - УДАЛЕНЫ!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
6 |
17:53 |
Суббота, 05 Июля 2014
|
|
Доброго дня, водители!Темы про ключи (метки) от машине на нашлаСитуация такова, вчера приехав к дому, машина отказалась закрываться, пришлось бежать за вторым ключом. Машинасо smart key.Батарейка менялась в ключе в феврале, 5 месяцев и опять не работает,хотя покупала батарейку, срок годности был до 2018 года! Родня батарейка, при покупке машины, отработала 2 года.Сегодня покупая новую, продавец сказал, что быстроразредится может из-за того, что часто отправляется запрос к машине, при замене батарейки настройки скидываются, прописывать могут в сервисе. Кто-то про это что-то слышал?Сколько в среднем работает батарейка?
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
omich_07 - Омск
|
7 |
16:09 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Mandarin ( ) Сколько в среднем работает батарейка? У меня после покупки машины через два месяца отказалась машины закрываться с ключа. Поменял батарейку и 9 месяцев уже всё работает нормально. Цитата Mandarin ( ) при замене батарейки настройки скидываются, прописывать могут в сервисе настройки хранятся скорей всего не на ключе, а где-то в машине. С ключа просто подается сигнал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
19:45 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата omich_07 ( ) настройки хранятся скорей всего не на ключе, а где-то в машине. С ключа просто подается сигнал. Настройки хранятся в машине, в чипе ключа зашит код, который передается с помощью сигнала в машину. Это если грубо попытаться сказать. На самом деле всё гораздо сложнее.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|