Решить вопрос цифрового спидометра можно установкой необходимой программы с помощью Андроидных смартфона, планшета или 2-дин системы имеющих GPS, вопрос замены панели приборов более сложный и требует больших финансовых и трудовых вложений. Используя авто 2-3 года есть ли в них необходимость?
Не плодите темы, обсуждалось уже. На мой вопрос этому продавцу, подойдет ли, тот посоветовал внимательно сравнить разъемы. Мне лично показалось, что разъемы не совпадают. Плюс к этому пробег будет считаться с нуля, если договориться с офф.дилером, можно сделать отметку о замене приборки. Нужен нам этот гемор за приличные деньги ?
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
oleg-izh, тут фишка в апгрейде панели приборов. 360$ дороговато для такого, в половину дешевле другое б дело было. (+старую панель продать можно 100-150$).
Добавлено (11 Февраля 2014, 22:53) --------------------------------------------- Cofeman, разьемы визуально схожи и находятся в одинаковых местах. А где обсуждалось? Как обсуждалось? Поиск не находит.
Не в отдельной теме обсуждалось. Но где-то было точно. Разъем изучал пристально, сравнивал официальную схему и фото этой приборки - так вот мне показалось, что пара выступов не совпадает. А прод тоже точно ответить не смог, предложил лишь смотреть внимательно. И еще, приборка эта только для автомата.
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
а это сейчас уж как повезет... я через знакомого в сервисе заказывал... сначала в начале декабря за 10500р в корее, но в феврале заказ молча сняли с поставки, и пришлось выкупать уже у поставщика(у него изначально было и было дороже) в россии за 16500р.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.