Сейчас машина очередной раз у дилера на ремонте сигналки. Работает, а точнее не работает следующим образом: с основного брелка только снимает с сигнализации, но двери не открывает. При использовании дополнительного может открыть со второго - энного раза. Если открылась, то потом можно открывать и закрывать сколько угодно с любого брелка. Сейчас позвонили и стали отливать, что это такая особенность пиканты, что бортовой компьютер засыпает, поэтому не отрабатывает сигнал на открытие дверей, поэтому для открывания неизбежно использование штатного ключа. Эффект действительно имеет место после некоторой паузы. Комплектация не со SmartKey. Все уверяют что при этом подключение сигнализации аналоговое, а не по CAN.
Это ясно Может кто сталкивался с данной проблемой и знает в чем конкретно загвоздка. Меня сильно смущает что брелки себя ведут по-разному. Несколько лет назад уже приходилось на другой машине самому выяснять суть проблемы с установкой сигналки, после чего объяснять умельцам куда они диод забыли поставить.
у меня такая же проблема.. если завожу машину автозапуска, то она открывается брелоком от сигналам, а если нет, то помимо брелока приходится еще и кнопкой центрального замка открывать... в чем причина я не знаю(
Сообщение отредактировал everesko - Пятница, 15 Июля 2016, 22:04
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.