Аккумулятор на Киа Пиканто 2011++
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
166 |
18:17 |
Понедельник, 11 Января 2016
|
|
Цитата Leon ( ) ну и браузер у тебя вирусы почистиу меня по ссыли вот это: Эхх ты! После как перешёл по ссылке - крути вверх страницу. Там такие...
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Понедельник, 11 Января 2016, 21:59
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
168 |
21:58 |
|
|
В твоей картинке вирус! Мой Android тут же лезет на какие то сайты в Play Market пытается установить какое то приложение, караул!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
169 |
22:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Stany ( ) далеко не во всех этих "магазинах" (которые находятся по поиску в Яндексе)... Поэтому и искать надо не 3 минуты. Кроме того, телефонный звонок в найденный магазин бывает весьма полезен. Или в век интернета и "телефонной книги" в мобильнике мы уже забыли как номер набирать? Добавлено (11 Января 2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Fedorov ( ) по ссылке хорошие худышки)) Ну тогда в нарушение правил вот вам открытый адрес: http://www.plumi.ru.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
171 |
21:30 |
Суббота, 30 Января 2016
|
|
Всем,привет! И снова вопрос о зарядке АКБ . Стоит новый аумулятор, на ХХ об при подключение вольтетра после длительной поездки показывает 13,5 В. Не мало ли это? При этом эл.приборы все выключенны
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
172 |
22:34 |
Суббота, 30 Января 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата leonid65 ( ) после длительной поездки показывает 13,5 В Если машина простояла хотя бы 5 минут, то нормально. После того, как мотор заглушен, напряжение падает с 14,... в до нормы (13,6-13,5) довольно быстро.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
173 |
06:46 |
Воскресенье, 31 Января 2016
|
|
Oleg, вопрос, мне кажется, был о другом: на ХХ после длительной поездки 13,5 в. Думаю, маловато - на ХХ д.б. не менее 14 в.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
174 |
07:57 |
|
|
может всё из за того , что новый АКБ не хочет обжираться генератором. Заменил его в Ноябре и изготолен тоже в Ноябре
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
175 |
12:05 |
|
|
Цитата dok ( ) а ХХ после длительной поездки 13,5 в В генераторе же стоит регулятор напряжения - вот в зависимости от степени заряда -разряда батареи и цифры будут разными.
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
176 |
15:26 |
Пятница, 12 Февраля 2016
|
|
Если я правильно поняла, на Пикантах выпуска 2011+ на части машин стоят штатные аккумуляторы без нижнего бортика (т.е. прямые)? Если да, то может быть кому-то будет интересно мое предложение (надеюсь, я не нарушу никаких правил). У меня есть аккумулятор Bosch, покупался года 3 назад, в машину не ставился ни разу, хранился все это время в квартире в тепле. Так он совершенно новый (по использованию), единственный минус, что не вчера произведен и не пользовались им. Не пользовались, т.к. куплен был спонтанно про запас и потом оказалось, что зря, т.к. не подходит по креплению (у меня Пиканта 2010 года выпуска). Готова его отдать по договорной цене (примерно раза в 2 дешевле, чем такой новый стоит). Перед отдачей можно полностью дозарядить для покупателя, если необходимо. Территориально Москва, только самовывоз. Аккумулятор покупался в «Русь-Трейде» в свое время. Если интересно, прошу писать в ЛС. Характеристики: Напряжение, В 12 Емкость батареи, А/ч 40 Длина, мм 187 Ширина, мм 127 Высота, мм 227 Расположение полюсных выводов 0 (обратная) Крепление аккумулятора B00 Клеммы 3 (JIS) Ток холодной прокрутки EN, А 330 Серия S4 Silver
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
177 |
18:48 |
Пятница, 12 Февраля 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Stany, наверное стоит разместить здесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
178 |
23:47 |
Пятница, 12 Февраля 2016
|
|
Oleg, спасибо, я попробую и там... Если пропустит мое объявление администрация...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
179 |
11:13 |
Суббота, 13 Февраля 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Stany ( ) Если пропустит мое объявление администрация... А куда она денется...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
180 |
19:07 |
Воскресенье, 04 Декабря 2016
|
|
Всем, Привет Стоит кальцевая не обслуживаемая батарея. слышал я , что её срок не велик службы и даже в неё невозможно подлить д.воду.Да и она боиться короткие поездки и частые старты, что у меня и происходит. На работу 15 мин езды и затем стоит. Я за 3 года машины сменил уже 2 раза. Генератор заряжает и напряжение её 13.9 до 14,4 В Не знаю что и делать , если и она помрёт.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|