Замена ламп в фарах
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
61 |
14:57 |
Воскресенье, 22 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Soloma, Leon, ваши шутки на грани!!! Буду банить!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
62 |
09:12 |
Вторник, 24 Февраля 2015
|
|
Я считаю лично, если у машины стоит больше световых обвесов чем предусмотрено производителем - значит ему одна дорога - к окулисту. Или не пользоваться этими приборами на трассе. Я уже в одного такого год назад чуть в лобовую не влетел. Потом еще минут пять не смог ехать. Мой дед рассказывал, что таких просто отучивали в свое время - выкидывали кирпич на скорости в окно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sveta_Mobile - Ridder
|
63 |
11:40 |
Понедельник, 06 Июля 2015
|
|
Прочитала веточку и тут, интересно... а кто нибудь пробовал установить в Люксовую оптику(с линзами) лампы CREE с т.н. светодиодами 2-го поколения? Как Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей продают - пока не решила что лучше. Или придётся быть "первопроходцей" )))
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
64 |
13:33 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Sveta_Mobile, про линзованную оптику пока ни кто не отписывался. Видимо дураков типа меня больше нет пока. Я не думаю, что второе поколение очень далеко ушло от первого, про которое мной уже всё написано отсюда и далее. Если уж очень хочется, могу дать поиграться. Чего зря деньги тратить?Добавлено (06 Июля 2015, 13:33) --------------------------------------------- PS. Правда, не знаю, где такой город "Ridder"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
65 |
13:35 |
|
|
Цитата Sveta_Mobile ( ) лампы CREE с т.н. светодиодами не знаю насчет линз , но дочке в пиканту 2007 года ставил эти диоды ... аж 3 вида как говорится получил УГ )) выкинул их поставил обычные обратно днем их не видно - ночью светят , но ничего не освещают
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sveta_Mobile - Ridder
|
66 |
17:54 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Если уж очень хочется, могу дать поиграться. ... Правда, не знаю, где такой город "Ridder" Да-не, это далеко от Вас. В Казахстане, не очень далеко от китайской границы )) К тому-же у Вас вероятно "стандартная" лампа H4 а у меня H7 {во как уже знаю} Цитата Leon ( ) ставил эти диоды ... аж 3 вида Вопрос какого поколения? (муж сказал будем смотреть 2-го). Если найдём на тест, отпишусь. Только-что смотрела Ютюб сравнивали в Кэмри Ксенон, Галоген, Диоды - светили достойно. Диоды заинтересуют больше из-за низкого потребления если светить будут хорошо.
|
Сообщение отредактировал Sveta_Mobile - Понедельник, 06 Июля 2015, 17:57
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
67 |
18:15 |
|
|
Цитата Sveta_Mobile ( ) Диоды заинтересуют больше из-за низкого потреблени а какая разница ? ) в любой машине генератор покрывает все потребеление с избытком да и счетчика там нет )) свет неприятный - да и светит во все стороны - только слепит встречных-поперечных
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sveta_Mobile - Ridder
|
68 |
20:14 |
|
|
Цитата Leon ( ) свет неприятный - да и светит во все стороны - только слепит встречных-поперечных Баян: - Не нравятся мне соседи. - Ты их просто готовить не умеешь.
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
69 |
20:43 |
|
|
Цитата Sveta_Mobile ( ) Ты их просто готовить не умеешь. Ну , если бы вы про борщ сказали , то точно я хуже женщины приготовлю а мужчины лучше авто готовят
А по тесту ... дык видно что правая машина лучше светит Цитата ясно с помощью вашего видео что светодиоды светят хуже
|
Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 06 Июля 2015, 20:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
azzidum - Москва
|
70 |
11:40 |
Четверг, 30 Июля 2015
|
|
Коллеги добрый день! подскажите пжлста, туплю со светом дальним
у супруги 2012г.в. автомат, включаю дальний = горят только ДХО, включаю ближний = ДХО+ ближний. В этой машине вообще дальний есть? на фото лампа двухконтактная, у меня в фаре тоже такая, дальний как бы отстуствует. Обычно на дальний или трехконтактная лампа идет, или ближний/дальний разнесены в фаре. У нас как? CКуда копать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuraev - Москва
|
71 |
02:48 |
Пятница, 31 Июля 2015
|
|
azzidum, если фара с ДХО, то в линзе шторка стоит, а лампа одна — Н7. Попросите супругу поморгать дальним (рычажок на себя), а сами посмотрите на машину спереди
|
KIA pro_Cee’d 1.6 GDI Premium 2015 KIA Picanto TA 1.2 Prestige 2011 PaulusChip aka Пикачу ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
azzidum - Москва
|
72 |
08:07 |
Пятница, 31 Июля 2015
|
|
shuraev, спасибо, буду разбираться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avt7183 - Ростов-на-Дону
|
73 |
22:30 |
Понедельник, 10 Августа 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) Как вытянуть габаритки из фар???? Сам долго мучился и не мог вытянуть габариты. Решил проблему просто: вытащил лампочку ближнего/дальнего света, засунул туда палец и выдавил изнутри габарит. Они просто вытаскиваются, а у меня почему то очень плотно сидели.
Есть вопрос для форумчан! Никто не пробовал ДХО поменять на противотуманки и ДХО? Не слишком ли это сложно и дорого? Может есть другие варианты добаления противотуманок кроме как менять штатное, на другое штатное.
Есть ли у вас в picanto ta подсветка РОЛИКА корректора фар? Или у меня просто перегорела лампочка? Ночью неудобно иногда считать в дороге цифры =)) Как его вытащить не сломав ничего?
|
Сообщение отредактировал avt7183 - Понедельник, 10 Августа 2015, 23:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuraev - Москва
|
74 |
02:14 |
Вторник, 11 Августа 2015
|
|
Цитата avt7183 ( ) Есть ли у вас в picanto ta подсветка РОЛИКА корректора фар? Подсветки нет, да и зачем его крутить? В нулевом положении верхняя граница света фар проходит ровно под зеркалами впереди стоящего/идущего автомобиля, это заводская регулировка. Даже с полной загрузкой автомобиля разница невелика.
|
KIA pro_Cee’d 1.6 GDI Premium 2015 KIA Picanto TA 1.2 Prestige 2011 PaulusChip aka Пикачу ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avt7183 - Ростов-на-Дону
|
75 |
07:43 |
Вторник, 11 Августа 2015
|
|
Цитата shuraev ( ) Даже с полной загрузкой автомобиля разница невелика. Ну не сказал бы. У меня если сзади 2-а пассажира садятся, то фары в верх светят, а не на дорогу (по книге надо на 2-ку ставить корректор, что я и делаю). Просто думал может у меня лампочка перегорела в ролике...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|