Замена ламп в фарах
|
|
Soloma - МСК
|
46 |
21:21 |
Четверг, 19 Февраля 2015
|
|
Так, кто то решил проблему недостаточного света в нелинзованных фарах? Может кто ставил 100W? Ездил тут на машине супруги. Света явно не хватает с 55W
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
47 |
09:02 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Цитата Soloma ( ) Света явно не хватает с 55W Если денег не жалко - светодиоды ставь. А так все отлично видно. Или поменяй лампочки для соответствующей погоды - теплых тонов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
12:59 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Soloma ( ) Света явно не хватает Старый анекдот Судья: - Всё-таки объясните мне причину развода. Муж: - Да понимаете, мне ее в постели не хватает. Жена: - Вот удивительно! Всем хватает, а ему, видите ли, не хватает!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
49 |
13:40 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Старый анекдот метко!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soloma - МСК
|
50 |
19:24 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Leonnor, какие светодиоды? не очень понимаю. Есть конкретные ссылки? Это те которые дороже ксенона стоят?))))) У нас лампы стоят заводские. Голубизной не балуемся. Хочу поменять на 100Ватт Кто нибудь ставил?
|
Сообщение отредактировал Soloma - Пятница, 20 Февраля 2015, 19:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
21:18 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Soloma ( ) какие светодиоды? не очень понимаю Soloma, почитай здесь тему.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
52 |
21:46 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Цитата Soloma ( ) У нас лампы стоят заводские. Голубизной не балуемся. Хочу поменять на 100Ватт Кто нибудь ставил ? Стандартный свет у Пиканто очень хороший ) О 100 ваттах и не слышал - тут вроде норматив какой-то есть по 55 ваттам ? А то начнут ставить паровозные прожекторы спереди - придется ездить в сварочной маске Вот габариты бы помощнее ввернуть .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
22:23 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) О 100 ваттах и не слышал Кажись, это можно ставить в линзованную оптику, если я не путаю. Цитата Leon ( ) Стандартный свет у Пиканто очень хороший Я тоже не жалуюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soloma - МСК
|
54 |
22:29 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Leon, по мне так полное г-но. Проблема,смотрю которая обсасывается не на одном форуме. Но дельных советов 0
Короче,я так понимаю,что никто проблемы не решил.. Попробую воткнуть 100 , опасения только из за теплоотдачи
|
Сообщение отредактировал Soloma - Пятница, 20 Февраля 2015, 22:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
22:45 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Soloma, а какие сотки ты хочешь воткнуть? (тип, цоколь и т.д.) Ну и хотелось бы знать, на какую Пиканту. Заполнил бы линеечку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Soloma - МСК
|
57 |
03:47 |
Суббота, 21 Февраля 2015
|
|
Oleg, машина 14г. 1.2АТ комфорт Я ж вроде в правильной ветке пишу) Хочу поставить H4 галоген соответственно. Нашел интересный отчет ссылочка
Leon, к окулисту-это Вам...уважаемый,тк совета о врачах никто не спрашивал. Рекомендую еще раз внимательно посты мои перечитать. Нечего по существу сказать-не бибикайте мозг
|
Сообщение отредактировал Soloma - Суббота, 21 Февраля 2015, 03:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
58 |
18:16 |
Суббота, 21 Февраля 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Soloma, Яркость не самое главное (пример тому колхозный ксенон, или через чур "горячие" лампочки), тест проведен не правильно, главное - это сколько деталей ты можешь рассмотреть свете фар, причем и в краткий промежуток времени, так сказать за секундный взгляд, и длительное время, без усталости глаз и потери внимания. Да еще и движение в свете фар даже малейшее должно быть заметно, и не просто заметно, а чтобы мозг мог его оценить и классифицировать.... И вообще много чего еще... а яркость - это для тех кто плохо учил физику и биологию.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Soloma - МСК
|
60 |
14:14 |
Воскресенье, 22 Февраля 2015
|
|
Почитав форумы и посмотрев тут Поставил 12V 60/55W P43t +100% X-treme Vision PHILIPS. Небо и земля!!!!!!!!! Разница есть. Цена вопроса 1300р
Leon жениться тебе надо, дурачек ))
|
Сообщение отредактировал Soloma - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|