Электросхема
|
|
sergka - Псков
|
16 |
12:38 |
Вторник, 08 Октября 2013
|
|
Спасибо, успокоили.
|
Kia Picanto 1,2, АКПП, Cherry Pink
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
17 |
21:57 |
Пятница, 18 Апреля 2014
|
|
Цитата ZoranSDG ( ) Выложены давно обещанные электросхемы - Picanto TA - ETM Добрый вечер! И как этой схемой пользоваться?? Скачал два огромных файла по 5,5Гб Они определяются как файлы для виртуального привода. При запуске любого из них - ошибка драйвера. Подскажите, как вы запускали эти файлы?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
22:17 |
Пятница, 18 Апреля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Скачал два огромных файла по 5,5Гб Странно... у меня ничего скачивать не надо. Просто, нажав на иконку скачивания, открывается Яндекс-диск, на котором сразу схема. Тычешь на нее, и открываются схемы для перелистывания. Цитата Kia_Picanto_TA - ETM.pdf Владелец: SevenVirtualReality Размер: 87,8 МБ Изменён: 8 октября 2012 года в 22:04 Вирусов не обнаружено Проверено Dr.Web Нажав на заленую плашку, можно сохранить на свой Яндекс-диск. А можно сохранить каждую отдельную схему как картинку. И вообще, вариантов много.
Но откуда 2 файла по 5,5 Гб? непонятно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
19 |
21:29 |
Вторник, 22 Апреля 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Но откуда 2 файла по 5,5 Гб? непонятно Здесь нажал скачать всю оригинальную документацию http://www.club-picanto.ru/load....-1-0-82 Файл электросхем 88,5Мб нашёл, Спасибо! http://www.club-picanto.ru/load/0-0-1-82-20 Есть ли здесь оглавление?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 22 Апреля 2014, 21:47
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
21:52 |
Вторник, 22 Апреля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Есть ли здесь оглавление? Если скачать всю PDFку, нажав на значок на Яндекс-диске рядом с кнопкой "ПРОСМОТРЕТЬ", то в Ридере нужно будет нажать на "ЗАКЛАДКИ". Откроется кое-какое оглавление.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
21 |
17:38 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
У меня под бардачком висит клемма - как определить что это? свет в бардачке есть если что Добавлено (17 Апреля 2015, 17:38) --------------------------------------------- цвета проводов желтый, черный и белый (возможно с полосками)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
05:59 |
Суббота, 18 Апреля 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Leonnor, AUX в машине есть? По цветам похоже на провода для него. Но не факт.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
23 |
09:32 |
Понедельник, 20 Апреля 2015
|
|
Останий, AUX, если это аудио выход, то такого нет. Типа это может быть переходником для подключение разъема под аудио?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
11:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) под бардачком висит клемма - как определить что это? Да хоть бы фото сделал! Какая клемма? Как выглядит? AUX обычно выводят тюльпанами-мама (RCA). Изредка миниджеком 3,5 стерео. и обязательно экранированным проводом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
12:02 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) это аудио выход AUX - это линейный вход.
Oleg, на форде был штекер на проводах для AUX но под панелью он имел примерно вот такой вид
А уже к нему мы подключали штекер на другом конце которого был обычный штекер для AUX
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
14:30 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Во как!... Вообще-то с точки зрения помехозащищенности это не очень правильно. Надежда только на то, что голые провода короткие, а напряжение линейного входа доволно высокое, порядка 0,5-1 вольта.Добавлено (20 Апреля 2015, 14:30) --------------------------------------------- Leonnor, Если это от магнитолы, то только к динамикам. Но вряд ли. В этом месте у меня стоит какой-то блочок, к нему подходит подобный разъем но с 4 или 5 проводами. Нет, не знаю, что это может быть. Точно такого не видел, вчера специально заглядывал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
28 |
15:12 |
|
|
Разъем M44 Thermostat (Manual A/C, W/O ISG) термостат на машинах с простым кондиционером. Схема SD971-6, 341 страница.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
29 |
15:31 |
|
|
В моей книжке страница 362. Да, похоже на термостат. Есть какая-то польза от него? Кондера у меня нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
17:20 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) Кондера у меня нет Вот поэтому и разъем висит. Подготовка называется. Придется тебе ставить кондей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|