Подлокотник
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
21:18 |
Пятница, 09 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата perl3 ( ) не могу найти подлокотник который вставляется в подстаканник У нас совершенно спокойно можно заказать в магазинах запчастей для иномарок. Цены даже ниже, чем в инет-магазинах.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
15:51 |
Среда, 28 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Nathalie, удобнее с ним? И если удобнее, то насколько? (в литрах, если можно... ) И еще в порядке доброго совета, который я даю всем подряд: я бы не рекомендовал выкладывать фото на сторонние ресурсы. На клубном ресурсе фото хранятся всегда, а вот на сторонних - ограниченное количество времени. Так что Ваши через какое-то время могут просто исчезнуть. И будет нам очень грустно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
34 |
19:18 |
Среда, 28 Января 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) я бы не рекомендовал выкладывать фото на сторонние ресурсы. Логично. Кстати, в паре старых тем пыталась посмотреть видео - авотхрен - удалено. Цитата Oleg ( ) удобнее с ним? И если удобнее, то насколько? (в литрах, если можно... ) Я использую подлокотник в качестве бардачка для всякого барахла, за которым мне лень тянуться куда-нибудь дальше локтя. Я ленивая тварюшка. В Спарке было много полочек и ячеек - и то не хватало, ставила подлокотник. А в Помеле сам бог велел.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
36 |
10:25 |
Среда, 25 Ноября 2015
|
|
Цитата OLLS ( ) Ну и наконец-то теперь есть куда пристроить правую руку!) замок от ремня безопасности теперь не упирается в тазобедренную кость? А так красивенько и ёмко. Где и почём?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OLLS - 50 и 77
|
37 |
14:08 |
Среда, 25 Ноября 2015
|
|
Не упирается))). Это при том, что я не "юноша пылкий, со взором горящим", одежда - L, XL). "Подлокот.ру", питерская контора. Сам подлокотник 2500+400 пересылка до Москвы. С момента заказа до момента установки в машину - 5 дней.
|
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
38 |
23:08 |
Среда, 25 Ноября 2015
|
|
OLLS, твой подлокотник что то не похож на тот, что у них на сайте. он точно не такой как в сообщении №34?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OLLS - 50 и 77
|
39 |
23:33 |
Среда, 25 Ноября 2015
|
|
Fedorov, да, к счастью он не такой , как на фото. Такой они (как на сайте) больше не делают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
40 |
11:48 |
Пятница, 27 Ноября 2015
|
|
Тоже заказал. Чтоб чуть сэкономить на почтовом переводе попросил оплату через карту сбербанка. 2900руб. с доставкой. Ждёмсс!!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avt7183 - Ростов-на-Дону
|
41 |
11:36 |
Воскресенье, 29 Ноября 2015
|
|
Всем привет! В интрнете часто натыкаюсь на подлокотники разные и для пиканты и не только. Кто нибудь уже ставил себе? С каким креплением лучше? Удобнее с ним или нет? Цена вопроса? Ручник поднять не мешает ли? Какой добавит больше мест, куда можно что то положить? Видел есть варианты вставляющиеся в место под бутылку (но я там мелочь складирую, да и бутылки бывает ставлю, не хочу лишиться этого...).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
11:42 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
avt7183, если воспользоваться ПОИСКом, то легко можно найти эту тему. А в ней - опыт, советы, рассуждения. Ваша тема соединена с уже существующей. Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avt7183 - Ростов-на-Дону
|
43 |
11:53 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Ваша тема соединена с уже существующей.Удачи Извините, спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Antivirus - Москва
|
44 |
12:20 |
Понедельник, 30 Ноября 2015
|
|
Цитата OLLS ( ) да, к счастью он не такой , как на фото Есть возможность сделать фото? Как он крепится, у них на сайте сказано, что без саморезов. И все нормально держится?:)
|
KIA Picanto 1.2 AT Prestige 2014
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OLLS - 50 и 77
|
45 |
09:46 |
Вторник, 01 Декабря 2015
|
|
Antivirus, на фото (сообщение №37) с откинутой спинкой видно, что он вставляется в пазы консоли между сиденьями. Решение простое и более чем надёжное. И это правда - никаких саморезов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|