Проблемы с аккумулятором
|
|
Балу - Москва
|
211 |
21:51 |
Четверг, 17 Января 2013
|
|
Oleg, та же самая история с "писчиком" в салоне. Его никто никогда искать не будет. Тут нужно только самому. Ох, и нелегкая это работа.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
-Marisha- - Санкт-Петербург
|
212 |
21:39 |
Понедельник, 24 Марта 2014
|
|
Уважаемые автомобилисты, а что вы скажете по поводу вот такой штуковины? Пуско-зарядное устройство CARKU E-Power Standart (29,6 Вт/ч) - автономное. http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/zaryadnye-ustroystva.html Выглядит очень заманчиво. Что-то мой аккум. совсем не хочет держать заряд. Месяц назад полностью его зарядили. Ездила конечно очень мало этот месяц. Но в перерывах раз в 3-4 дня машину прогревала. И вот сегодня она опять не завелась. Думаю, как решать проблему.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
213 |
21:44 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
-Marisha-, что-то я из линейки не понял, что за машина. Вроде 13-го года, а на картинке - рестайл модели 08-10-го годов. Будь добра, уточни.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
214 |
21:46 |
|
|
taty100831Цитата Теперь в зимний период я скидываю отрицательную клемму, и машинка без проблем зимует на улице. Заранее прошу прощения за может быть глупый вопрос, но. А как вы машинку закрываете с отключенным аккумулятором? Центральный замок открывает разом все двери, а закрыть ключом можно только водительскую. а остальные как закрыть?Добавлено (24 Марта 2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) Marisha-, что-то я из линейки не понял, что за машина. Вроде 13-го года, а на картинке - рестайл модели 08-10-го годов. Будь добра, уточни. Уж какая картинка была, такую и взяла. :-))) Машинка новая, 2013г.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
215 |
22:00 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата -Marisha- ( ) а остальные как закрыть? Остальные двери закрываются изнутри механически, нажатием кнопки на каждой двери. Багажник при отключенном аккумуляторе не открывается. Водительская дверь закрывается ключом.
Цитата -Marisha- ( ) Уж какая картинка была, такую и взяла. :-))) Есть там картинки новых пикант. Плохо искала.
.Цитата -Marisha- ( ) CARKU E-Power Standart
Технические характеристики: Емкость: 29,6 Вт/час. Вход: 12В/1А. Выход: 12В/2А; 5В/2А. Номинальный пусковой ток: 200А. Максимальный пусковой ток: 400А. Количество пусков: от 20 до 40 (без подзарядки!)
Что-то я чисто по-русски не верю в такие чудеса. Нам бы пощупать... Впрочем, техника на месте не стоит. Может кто-то уже щупал. Подождем, вдруг отпишутся.
Цитата -Marisha- ( ) Что-то мой аккум. совсем не хочет держать заряд. Как оказывается, подобное чаще всего происходит из-за ошибок подключения сигналки, музыки или других доп. устройств. где-то слишком большая утечка. Надо бы к хорошему электрику. Или к установщикам, пусть ищут и устраняют свои косяки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
216 |
22:06 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Как оказывается, подобное чаще всего происходит из-за ошибок подключения сигналки, музыки или других доп. устройств. где-то слишком большая утечка. Надо бы к хорошему электрику. Или к установщикам, пусть ищут и устраняют свои косяки. Устанавливали все в салоне при покупке авто. В выше обозначенном приборе меня смущает "производство Китай". И вообще выглядит уж как чудо. Это точно. вот хочется узнать, может кто успел испробовать?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
217 |
22:09 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата -Marisha- ( ) вот хочется узнать, может кто успел испробовать? Пока не слышал. Ждем-с.
Цитата -Marisha- ( ) Устанавливали все в салоне при покупке авто. Раньше такое было? Или недавно начало проявляться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
218 |
22:14 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Есть там картинки новых пикант. Плохо искала. Машинку заменила.Добавлено (24 Марта 2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) Раньше такое было? Или недавно начало проявляться? Я зимой не каталась. С ноября по февраль стояла на улице. В конце февраля аккум зарядили. И вот только на месяц хватило.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
219 |
22:21 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Надо попробовать сделать аккумулятору КТЦ (контрольно-технический цикл). Где-то в теме про аккумулятор и я и другие писали, как это делается. Ну а если не поможет - тогда всё... Умерла батарейка. По всей вероятности машина осталась на морозе с плохо заряженным аккумулятором. А это не есть хорошо. Надо было снять. Но горевать уже поздно. Придется, как это ни печально, покупать новый.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ulya-uralsk - Актобе
|
220 |
21:47 |
Суббота, 02 Августа 2014
|
|
помогите пожалуйста. Купила пиканту 2005 года. и сразу поменяла аккамулятор (закрепили как сморли), выехала и в первый же день заглохла. Клема аккамулятора на кочке достала до капота и задымилась (ранее там уже были ожоги, до моей покупки). В итоге она не на что не реагировала вообще... подумали бортавой компьютер сгорел (((( домой поехала на эвакуаторе... В последствии оказалось что аккамулятор сгорел. Подскажите пожалуйста какой у вас размер аккамулятора (ширина, высота) и мощность на объём 1.1. ? Боюсь брать такой же как был (высокий 36А). И если ожоги на капоте значит это не первый раз, какие еще могут быть последствия такого замыкания ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
221 |
23:49 |
Суббота, 02 Августа 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ulya-uralsk, по-моему в этой теме есть ответы на вопросы и по поводу размеров и по моделям.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
222 |
13:29 |
Воскресенье, 03 Августа 2014
|
|
ulya-uralsk, почитай это, это и это. Активней пользуйся клубным "Поиском" (с лева вверху). Удачи !
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
223 |
15:00 |
Воскресенье, 03 Августа 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ulya-uralsk ( ) И если ожоги на капоте значит это не первый раз В первую очередь (после покупки аккумулятора конечно) надо заменить клеммы. Вся беда в том, что старые клеммы просто не держатся. Вобщем, или заменить, или попробовать отремонтировать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ulya-uralsk - Актобе
|
224 |
20:35 |
Понедельник, 04 Августа 2014
|
|
а кто может подсказать мне... если такие замыкания не первый раз, то какие еще могут быть последствия ? кроме спаленого нового аккамулятора. Что нужно еще проверить в первую очередь ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
225 |
23:21 |
Понедельник, 04 Августа 2014
|
|
Цитата ulya-uralsk ( ) какие еще могут быть последствия ? кроме спаленого нового аккамулятора. Что нужно еще проверить в первую очередь ? Генератор нужно проверить, что он заряжает новый аккумулятор через отремонтированные клеммы. Ведь было короткое замыкание! Короткое как капот Пиканты!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|