глухой стук при сбросе газа
|
|
moder - Москва
|
16 |
21:00 |
Понедельник, 27 Апреля 2015
|
|
Решил проблему.было все просто на шиномотаже не закрутили 3 болта из 4 на переднем левом колесе.удивляюсь как я доехал еще от медведково до бутово-это 60 км примерно
|
KIA Picanto 1.2 АКПП 2011 г.в. Оpel Astra H Caravan 1.6 МКПП 2008 г.в. Opel Vectra C 2.0t МКПП 2006 г.в.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
17 |
21:54 |
|
|
Цитата Leonnor ( ) обыкновенная ржавчина Эта ржавчина от того , чем посыпают зимой дороги ) Недавно подружка дочки купила Пиканту с Москвы 2007 года как и у нас , но пробег около 90 тыс . Я увидел машину чуть не упал )) капот и дверца багажника уже насквозь проржавели внизу (краску пучит). Когда снял заднее колесо - барабан был такого красно-золотистого цвета - причем края барабана просто скрошились - да и барабан в месте крепления колеса стал тоньше . На нашей такого не наблюдалось- у нас тут экология - ничем не посыпают Винты крепления и барабана и переднего диска - и откручиваются и закручиваются ударной отверткой.
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
18 |
22:50 |
|
|
Цитата moder ( ) не закрутили 3 болта из 4 на переднем левом колесе.удивляюсь как я доехал еще от медведково до бутово-это 60 км примерно рекомендую завести в машине баллонный ключ.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
19 |
08:50 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
Цитата Fedorov ( ) рекомендую завести в машине баллонный ключ. он же есть вместе с докаткой. ... если никто не выкинул его оттуда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
moder - Москва
|
20 |
09:07 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
Цитата Fedorov ( ) рекомендую завести в машине баллонный ключ. Имеется даже 2, родной и крест.Прост я не ожидал что не прикрутят колесо, тем более был у знакомого.Добавлено (28 Апреля 2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Leon ( ) Винты крепления и барабана и переднего диска - и откручиваются и закручиваются ударной отверткой. Фиксатор резьбы чем плох?
|
KIA Picanto 1.2 АКПП 2011 г.в. Оpel Astra H Caravan 1.6 МКПП 2008 г.в. Opel Vectra C 2.0t МКПП 2006 г.в.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
12:37 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата moder ( ) Фиксатор резьбы чем плох? Ни чем не плох. Просто традиционно это делалось УО. А поскольку русские традиции основаны на 3-х русских любимых инструментах (молоток, зубило и ёштвоюмедь), УО нам ближе и роднее. Цитата moder ( ) на шиномотаже не закрутили 3 болта из 4 Когда-то прыгали на "буханке" на 3-х колесах. Приятного, доложу вам, мало. Хорошо, что скорость была около 40.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
moder - Москва
|
22 |
13:10 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Ни чем не плох. Просто традиционно это делалось УО. А поскольку русские традиции основаны на 3-х русских любимых инструментах (молоток, зубило и ёштвоюмедь), УО нам ближе и роднее. имеется печальный опыт УО. Менял торм. диски, которые были ей закручены и сломал болт при выкручивании
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
23 |
17:43 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
Цитата Останий ( ) и откуда в этом месте, где прилегает диск столько "шоколада"? Этот "шоколад" высокотемпературная медная смазка фото с этой темы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
24 |
22:27 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
Цитата moder ( ) имеется печальный опыт УО. Менял торм. диски, которые были ей закручены и сломал болт при выкручивании Эти винты нужно выкрутить, смазать графиткой и закрутить обычной отвёрткой, без особых усилий. Иначе опять будет проблемка.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
25 |
22:47 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
Цитата Fedorov ( ) Эти винты нужно выкрутить Это еще надо суметь )) диски да барабаны редко снимают - ну раз в 100 000 км разве - вот и прикипают винтики - ударная отвертка как раз на этот случай. да и шлицы там крупнее обычной отвертки . Сломать-то трудно - там резьбы немного - только если отвертку неправильно переключить .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
26 |
23:25 |
Вторник, 28 Апреля 2015
|
|
с новья, пока машина и тормозные диски не ржавые
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PashaMonster - Чебоксары
|
27 |
11:30 |
Среда, 29 Апреля 2015
|
|
А я эти винты с задних барабанов открутил нафиг Замучился выкручивать, да и шлицы на них разбились. moder, знакомый чем отделался за такой косяк? Могло ведь все закончится крайне печально.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
moder - Москва
|
28 |
17:11 |
Среда, 29 Апреля 2015
|
|
Цитата PashaMonster ( ) знакомый чем отделался за такой косяк? Могло ведь все закончится крайне печально. да ничем. я живу на другом конце города от него сейчас.в следующий раз проверять буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|