Всем ,привет. Сегодня медленно сдавал на зад и не закрыл водительскую дверь. И слегка верхним уголком двери далел столб и краешек согнул. Конечно я его выпрямил, зашкурил и слегка замазал спреем именно этого цвета краски. Если может какие дополнительные прибамбасы что бы не было видно.Вода не проникает
Проехался по несколько гаражам .Говорят нужно верхнию часть перекрашивать и рихтовать, а значит колотить дверь придёться , а этого очень не хочу.Да и вломили мне 100-150$ Короче, имелся боксидный клей, хорошо его развёл и как шпаклёвку нанёс его на деформированное место, затем нулёвкой зачистил
и закрасил, правда не было цвет металик, а то что было под рукой спреем из балончика . Можит со временем краска уйдёт Итог url=http://www.radikal.ru]
leonid65, вот теперь купить клеящиеся дефлекторы (черные лучше всего) и ничего видно не будет вообще, можно и отполировать, для пущей надежности, и авто лак бесцветный нанести чтобы блеск придать.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.