Установка магнитолы.
|
|
Pikanto009 - Геленджик
|
1 |
21:56 |
Среда, 16 Ноября 2016
|
Новенький
Оффлайн
|
Всем привет. Нужен совет. Хочу поставить хорошую музыку. Но есть пара моментов. Купила рамку под двухдиновую магнитолу. Вот интересно кто ставил и как работают опции в машине после смены магнитолы? Как работает блютуз и мультируль? Какую магнитолу можно поставить чтобы сочеталась со всеми опциями авто?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:41 |
Среда, 16 Ноября 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pikanto009, про какую машину речь? Если про новую, то не туда написала. Вот тема, в которой обсуждались подобные вопросы. Такие же темы есть и для машин старых типов. Советую почитать нужную. Определитесь, и я перенесу ваше сообщение в нужную тему. Или перепишите, а эту я удалю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pikanto009 - Геленджик
|
3 |
19:34 |
Понедельник, 28 Ноября 2016
|
Новенький
Оффлайн
|
Спасибо. Не нашла сама ту тему про магнитолы... да и не полезна она оказалась)) никто не делал еще того, что я хочу)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
22:48 |
Понедельник, 28 Ноября 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Pikanto009 ( ) никто не делал еще того, что я хочу Неправда ваша! Я делал и ставил. И не только я. Всё в этой теме И кнопки работают (только их надо обучать), и блютусина, и всё остальное. Цитата Pikanto009 ( ) Какую магнитолу можно поставить чтобы сочеталась со всеми опциями авто? Любую не дешевую (от 12 тыр.), в которой есть нужные функции. Рамку можно найти на Али или Ибее. На Али их несколько, под разные размеры "музык". Стоят 3-4 тыр.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ismayl1991 - Пермь
|
5 |
17:05 |
Четверг, 18 Октября 2018
|
|
Тоже не могу рамку найти. На пиканто 2010 1 рестайлинг
Здравствуйте всем пожалуйста помогите найти рамку под 2DIN магнитолы на Kia Picanto 2010 года 1 поколение рестайлинг в интернете много чего увидел рамки только для самого первого поколения до рестайлинга или рамки есть только для новых Picanto с дефлекторами Где найти может кто знает на алиэкспрессе нету только для самой первой модели есть
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 18 Октября 2018, 20:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
18:30 |
Четверг, 18 Октября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У китайцев всё есть. Только искать надо.
Перенёс сообщение из новой темы сюда. Так будет правильнее. А ту тему удалил.
А что случилось со старой рамкой? Если в ней 1 din, то эта проблема решается на раз. В первых машинах мы всё проделывали элементарно - выкидывали нишу и ставили 2 din без проблем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pikanto009 - Геленджик
|
7 |
22:27 |
Пятница, 19 Октября 2018
|
Новенький
Оффлайн
|
Цитата Ismayl1991 ( ) Тоже не могу рамку найти.На пиканто 2010 1 рестайлинг Я брала на алишке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
13:06 |
Воскресенье, 21 Октября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pikanto009, это рамка для ТА 2011++. Ismayl1991 нужна рамка для предыдущей машины.
PS А ведь я нашел! Правда, не новую, с английской разборки. На Ибее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|