Сервис для "Пиканты"
|
|
arsenii111 - Пермь
|
16 |
18:41 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
Я ссылки делать не умею, посмотри в оглавлении отзывы о пиканте называется помоему.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
19:01 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Maksimka-59, Отзывы о KIA Picanto, выбирай тему по смыслу и пиши
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
18 |
19:59 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
arsenii111, спасибо ща поищу, а у тебя кстати какая пиканта(рестайл? цвет?) где ты в городе обитаешь? может пересекались? у меня палёвая пиканта красная, дорестайл со светодиодными ходовыми огнями(вроде в городе больше нет ни у кого таких на пиках) может видал меня где нить? Останий, спасибо, будем читать а может и даже чё нить напишу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
19 |
20:10 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
Как на линейке нарисована такая и есть с круглыми фарами. А обитаю я на пр. Парковом1. Может я тебя и видел ну или твою машину. Ты вчера вечером в тунель около Перми2 после кругового не заезжал случайно тоже красная была дорестайл с пасажирами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
20 |
20:53 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
arsenii111, не всчера не заезжал, а так ваще то частенько там бываю, ну ты если меня увидишь дак хоть попибикай и поооомнииии... светодиодные ходовые огни....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
21 |
21:23 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
Номер лучше напиши ато днем не понятно какие огни.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
22 |
21:39 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
arsenii111, т876ок они у меня так то ярко светят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
23 |
08:41 |
Пятница, 01 Апреля 2011
|
|
Добро, увижу тебя посигналю.Ты тоже сигналь если меня увидишь . А что машину решил уже не продовать или как?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maksimka-59 - Пермь
|
24 |
13:00 |
Пятница, 01 Апреля 2011
|
|
arsenii111, конечно посигналю, на счёт машины думаем, так то уже выставлена на продажу но никто всё равно не звонит, мама против продажи а мы с отцом её пытаемся переубедить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ClubPicantoLogin - Пермь
|
25 |
12:11 |
Вторник, 08 Января 2013
|
|
Хорошая тема. Жаль что не очень активна оказалась. Мне тоже интересно где обслуживают свои машинки. Поскольку стаж не большой приходится по каждому поводу в сервис обращаться. У официалов цены слегка кусаются, даже на мелкие работы, приходится искать альтернативу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
klofen - Пермь
|
26 |
14:19 |
Четверг, 17 Января 2013
|
|
Я уже попробовал 4 сервиса:
Салон Kia Motors (Дав-Авто) на Бродовском тракте, 1. Итог: Высокие цены, Диагностика средненькая, ремонт крупноузловой
Сервис во дворах на Молодежке. Итог: Дешево, сердито и хватает такого ремонта ненадолго (менял ступичный подшипник - забили новый молотком, после такой процедуры хватило подшипника на 2 недели )
Автосервис Daewoo в Рабочем поселке. Итог: Обещают больше, чем могут сделать По ценам недорого, но туда я больше ни ногой. Про качество ничего не скажу.
Автотехцентр Драйвер. Итог: Цены средние (есть скидки), работу выполняют качественно (тьфу-тьфу-тьфу месяц уже прошел после обслуживания ходовой), есть комната отдыха и бесплатный wi-fi. Собираюсь скоро ехать движку делать обслуживание - отпишусь как с движком обходятся они
Кто еще в каких сервисах был?Добавлено (17 Января 2013, 14:19) --------------------------------------------- Некоторое обслуживание можно сделать и в домашних условиях например, заменить щетки стеклоочистителя (главное заднюю найти оригинальную), тормозные колодки передние (задние наверное тоже, но я еще не менял), лампочки, аккумулятор, колеса, кнопочки в салоне :-)
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
27 |
13:58 |
Вторник, 06 Августа 2013
|
|
Привет Пермякам! Кто будет регулировать клапана и нужна будет прокладка крышки могу отдать свою б/у в прекрасном состоянии резина мягкая обращайтесь.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
panamere - Пермь
|
28 |
07:54 |
Понедельник, 14 Апреля 2014
|
|
Привет Пермяки ! Кто знает есть ли у нас авто разбор для иномарок ? И где такой находится , или куплю левое боковое зеркало заднего вида , черное ! Б/у )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
klofen - Пермь
|
29 |
10:07 |
Среда, 03 Июня 2015
|
|
Цитата panamere ( ) Кто знает есть ли у нас авто разбор для иномарок ? У нас даже несколько разборок с пикантами. Надо все обзванивать и искать. Смотри в 2гис по тегу авторазборки. Еще на авито есть смысл поискать.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |