Суббота - 23 Ноября 2024 - 20:31
Хочу купить Пиканту
Nathalie - Москва 886 | 21:30 | Пятница, 22 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, верю, но бюджет ограничен. :( Да и не нужен мне весь этот фарш. :)
ilyich, Да не прет мне, ёлки-палки. Нет, чтобы зимой задуматься о покупке машины. Ан нет, мне до весны было не решиться.

Ну что, господа, все грустно. Та машинка, которую мне обещали 3 дня назад, продана. У дилеров пиканто с АККП закончились. :( Не-дилеры заряжают так, что дурно становится. Мне сегодня не-дилер насчитал гетц на 600, а пиканто - на 580. И это без КАСКО-ОСАГО.
Дилеры зазывают на заказ пиканто-2011. Что-то мне его морда лица не очень нравится, если честно. :(

Сообщение отредактировал Nathalie - Пятница, 22 Апреля 2011, 21:30

Красное Помело на Драйве
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 887 | 23:38 | Пятница, 22 Апреля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Сегодня разговаривал с оф.дилерами (по работе попал на выставку). Спросил про 2011. Они сказали, что может быть в июне появятся. Но про цену ничего не знают.
Посмотрел на Венгу. Очень понравилась. Беленькая, пушистая! 009 Хотел прокатиться, т.к. в тестдрайве стояла. Но, увы... Пришлось бежать работать. 023

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
ilyich - Москва 888 | 06:12 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Nathalie, Обзвоните всех дилеров с оф. сайта kia. Должны еще быть, в т.ч. с тест-драйва продадут со скидкой под 30 т.р.
Меню форума
M_Swan - Москва 889 | 09:48 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Nathalie,
Вот полный список московских дилеров: http://www.club-picanto.ru/publ/1/7-1-0-419 (правда, с момента создания списка кто-то один из них перестал быть дилером, а у Мэйджора открылся ещё салон на Дмитровке).

Чем быстрее Вы их обзвоните, тем больше верятность, что ещё застанете где-нибудь комфорт. Например, в мае 2009 г. синий комфорт с АКПП был единственный в Москве (я тоже обзванивал все салоны). Продолжая пример: у оф. дилеров в это время уже были только Нью, а наша одноклубница в июне (!) нашла дорестайлинговый люкс (!) у недилера...

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Nathalie - Москва 890 | 10:22 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, уже обзвонила. :(

Красное Помело на Драйве
Меню форума
M_Swan - Москва 891 | 11:41 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Тогда Питер, Калуга, Рязань - где там ещё в ближайших областных центрах есть оф. дилеры?
И с папой/мужем/другом - в путь!

А, да, ещё! Вы спрашивали "есть ли в наличии?" или "можно ли заказать?" ?

на родных дисках R13
Меню форума
ilyich - Москва 892 | 13:29 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, Заказа нет уж точно. С тест-драйва только.
Меню форума
Nathalie - Москва 893 | 14:19 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, спрашивала всё. :) И про наличие, и про тест-драйв и про заказ. Везде разводят руками. Ну, что ж, придется стать спарководом. 441 тыр в красном цвете, включая штатную сигнализацию.

Красное Помело на Драйве
Меню форума
Останий - Новокузнецк 894 | 15:47 | Суббота, 23 Апреля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Nathalie)
441 тыр в красном цвете

За СПАРК??? 008 Он что реально так стоит? Это же тот-же Матиз, только Матиз дешевле в полтора-два раза.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
seleniya - Челябинск 895 | 16:18 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Останий, Люкс с акпп реально так стоит. у нас в Челябе в наличии счас уже нет

Меню форума
M_Swan - Москва 896 | 16:20 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Это же тот-же Матиз

Не-е-е! Новое поколение Спарка - это уже совсем другая машина. У нас в тест-драйвах явно видно, как её продвигают.
А если где-то остался в продаже Спарк предыдущего поколения, то он тоже существенно отличается от Матиза - в первую очередь, оснащенностью системами безопасности.

Nathalie,
всё-таки в Спарке гораздо теснее, а внутри Пиканты (на первых сиденьях) Вы не почувствуете, что едете в мини-автомобиле.

Позвольте совет? Завтра праздник, работать всё равно нельзя. Просто засядьте за телефон и обзвоните ещё раз всех дилеров. Бывает, кто-то отказывается от "брОни", может, какую-то партию автомобилей перенаправили из Бразилии в Россию, может, уточнили график отправки паромов и т.п. И больше оптимизьма! 038

на родных дисках R13
Меню форума
Nathalie - Москва 897 | 17:49 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Останий, да, дилерская цена. Никаких допов не нужно - только защиту картера. Кондей, противотуманки, сигналка - все в базе "комфорт".
M_Swan, насчет тесности - не ощутила. Сегодня щупала спарк, осталась весьма довольна. Облазала всю вдоль и поперек и заказала. 010

Красное Помело на Драйве
Меню форума
M_Swan - Москва 898 | 18:51 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Nathalie)
Облазала всю вдоль и поперек и заказала

Что ж, поздравляю с принятым решением, это немало! Надеюсь, Вы не покинете -=Club-Picanto=- ?

на родных дисках R13
Меню форума
Алёна450 - Нефтеюганск 899 | 19:01 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
У спарка трёхцилиндровый двигатель и это минус.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Nathalie - Москва 900 | 19:05 | Суббота, 23 Апреля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (M_Swan)
Что ж, поздравляю с принятым решением, это немало! Надеюсь, Вы не покинете -=Club-Picanto=- ?

спасибо.
А меня не выгонят? Как, тысызыть, человека из вражеского лагеря. 010 Если нет, то я с удовольствием буду почитывать и пописывать - не смотря на краткость знакомства, мне здесь понравилось.

Красное Помело на Драйве
Меню форума
Поиск: