Хочу купить Пиканту
|
|
АннА - СПБ
|
1066 |
12:00 |
Понедельник, 09 Февраля 2015
|
|
спасибо всем за мнения. да, мне нужна малышка. я работаю на петроградке в питере (кто знает - тот поймет, какой тут ад с парковками), да и у дома все забито. возить мне максимум 2 сумки из магазина. больше пассажиров не предусмотрено. ну может пару раз сгонять по скандинавии к папе на дачу. не более. там что в классе маленьких машинок Пиканто действительно выигрывает в сравнении с остальными.
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
АннА - СПБ
|
1068 |
12:13 |
Понедельник, 09 Февраля 2015
|
|
у меня у нескольких знакомых был смарт. оч дорог в обслуживании:( и как оказалось, угоняем :(
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
1069 |
08:36 |
Вторник, 10 Февраля 2015
|
|
Цитата АннА ( ) оч дорог в обслуживании Жрет, как сволочь, кстати. Я брала в прокате Смарт. Очень удобная машина, но мерседес - он и в Африке мерседес. Дорого. Хотя, скажу честно, когда увидела на Crazy Days в Стокмане в Хельсинки Смарт за 9999 евро, долго заламывала руки и очень хотела купить :)) НО вот собаку уже в эту машину не запихаешь на длинные путешествия. :(
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
АннА - СПБ
|
1070 |
17:55 |
Понедельник, 23 Марта 2015
|
|
ох, прошло полтора месяца и я нашла свою крошку. по вкусному предложению из салона. граждане, что прям очень-очень необходимо из допов при покупке? сигналка? защита картера? парктроник?
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
АннА - СПБ
|
1072 |
18:16 |
|
|
Еще дурацкий вопрос - если брать в салоне, а допы (защиту картера и сигналку) купить в том же экзисте или евроавто и поставить в сертифицированного установщика, с гарантии ведь не имеют права снять?
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
1073 |
18:36 |
|
|
Цитата АннА ( ) и поставить в сертифицированного установщика, с гарантии ведь не имеют права снять? Всё верно. Не имеют права! К документам с голубыми печатями они будут относиться с предостережением, и лишний раз не будут вешать вам лапшу на уши, если вдруг что то произойдёт с электрикой. Не ставьте вы защиту картера - вещь бесполезная - на ТО дополнительные деньги за снять/поставить. Если поставите - машина будет ближе к дороге, подмяв её чуть - она будет бремчать протирая картер двигателя, при сильном ударе в любом случае сломается всё. Ещё вас будут "просить" оформить страховку в их салоне - заранее найдите удобную для вас страховую кампанию, до покупки возьмите копию ПТС авто, оформите страховку заранее.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1074 |
18:42 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата АннА ( ) Еще дурацкий вопрос Вопрос абсолютно не дурацкий. Нормальный вопрос. Можно всё купить где угодно. Если установщики сертифицированные, то проблем не будет. В салоне, кстати, можно узнать адреса сертифицированных центров. Сказать обязаны. Или обзвонить такие мастерские и узнать, сертифицированы ли они дилером КИА. При посещении такого центра (мастерской) желательно бы посмотреть на сертификат. Удачи и успехов! Добавлено (23 Марта 2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Fedorov ( ) Не ставьте вы защиту картера - вещь бесполезная Это в Москве она, наверное, бесполезная. На нормальной дороге. Fedorov, приезжай к нам. Я тебе на деле покажу, как она спасает картер. Со страховкой - абсолютно верно. Если приехать с уже готовой, масса головной боли снимется.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
АннА - СПБ
|
1075 |
23:05 |
Понедельник, 30 Марта 2015
|
|
Спасибо вам! Это моя первая машина и вообще мне еще надо вспомнить как ездить, ибо за 14 лет после получения прав, я за рулем не сидела. Но инструктора уже нашла. Покупать буду через салон, где знакомый - глава. Т.к. машина с тест-драйва, то птс придет не сразу. Пока поезжу по доверенности, оч надеюсь, что нае*** нигде не будет. Но лучше подковаться во всех вопросах заранее.Добавлено (30 Марта 2015, 23:05) --------------------------------------------- она моя! и я перехожу в следующую тему)
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1076 |
06:19 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата АннА ( ) Т.к. машина с тест-драйва, то птс придет не сразу. Всмысле? Машина на тест-драйве не зарегистрированная?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
1077 |
09:00 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
|
В смысле, что она второй хозяин, а птс хранится в надежном месте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
АннА - СПБ
|
1078 |
14:22 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) В смысле, что она второй хозяин, а птс хранится в надежном месте все верно!
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
1079 |
14:55 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
АннА, скажите, скидка большая на тест-драйфскую машину была? и какой пробег.
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
1080 |
09:40 |
Понедельник, 20 Апреля 2015
|
|
l-instant, На выходных катался на тесте со своим менеджером, у которого брал свою Блондинку. Скидка на тестдрайвовскую машину 100 тыс. машины все на автомате. Пробег около 400 км в среднем. Но это в нашем центре ОД
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|