А вашу Пиканту посмел кто-нибудь сдвинуть с места?
|
|
divnaya_diva - Москва
|
1 |
19:45 |
Четверг, 23 Мая 2013
|
|
Всем добрый вечер!
Хотела поделиться необычным событием произошедшим с моей Пикантой, на которой гоняю чуть больше месяца. Вчера припарковалась во дворе параллельно бордюру возле заезда в магазин (скорее всего я не права, но суть не в том) паркуюсь там не первый раз, никаких запретов там не висит, и жалоб никогда не поступало. Так вот.... выхожу утром, и вижу что моя машина развернута на 180градусов!!! вроде ничего не повреждено... хотя знакомые советуют написать жалобу участковому...
случалось ли такое с кем-то из вас?)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:42 |
Четверг, 23 Мая 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вопрос на засыпку: сколько упившихся пивом пионеров нужно, чтобы повернуть Пиканту на 180о?
Цитата (divnaya_diva) знакомые советуют написать жалобу участковому... Никакой участковый не будет этим заниматься. Вот если бы повредили, тогда бы можно было заводить дело. А так даже заявление не примут.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
11:06 |
Пятница, 24 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
в соседнем дворе однажды поставили пыжика на полуметровые столбики на газоне, правда за дело поставили проезд загораживал... divnaya_diva, может из-за того, как ты припарковалась, просто предупреждают, что следующий раз и в соседний двор утолкать могут, или чего похуже ?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
divnaya_diva - Москва
|
5 |
13:09 |
Пятница, 24 Мая 2013
|
|
я вполне осознала свою ошибку, парковалась действительно неправильно, вообще номер телефона приклею на будущее, сигнализации-то у меня нет:112:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SidorenkoDenis - Москва
|
6 |
00:09 |
Пятница, 16 Августа 2013
|
Новенький
Оффлайн
|
divnaya_diva, а Вы в каком районе живете? Понимаю, Москва большая, но чтобы такоое, впервые слышу! Хотя всякое бывает Вот хочу приобрести KIA PICANTO, надеюсь такого никогда не будет и в дальнейшем Вам желаю того же!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Чудище - Питер
|
7 |
13:47 |
Пятница, 25 Октября 2013
|
|
Цитата SidorenkoDenis ( ) надеюсь такого никогда не будет судя по всему, случай абсолютно уникальный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cephei - Санкт-Петербург
|
8 |
14:33 |
Понедельник, 18 Ноября 2013
|
|
А у меня был раз случай следующий. Дело былозимой. Приехал к родителям в гости. Смотрю место пустое, ну и поставил машину. Спустя час выхожу и смотрю, как пыжик вроде бы 107 или 206 уже не помню, в общем маленький - перегородил мне выезд. Я брательнику звоню, мол выходи отодвинем. Взялись вдвоём, да не тут то было, уж больно тяжёлый оказался, да и схватиться не за что, что бы что-то не оторвать. Звоню бате, говорю спускайся и ключи захвати от машины, у него sorento дизель, точно оттащит. Пока батя собирался вышел председатель ТСЖ и увидел сие. Грит я хозяина знаю сейчас вызвоню. Пришёл молодой пацанчик и начал рассказывать про то, как он лопатой место каждый день чистит. Я ему в ответ, мол не местный законов ваших не знаю, но повезло тебе друг, ещё бы минут 15 и пришлось бы искать свою машину, мало того крюка нет, цепанул бы за что придаться! Ну тот извинился сказал, что установит табличку, дальше посмеялись и разъехались.
|
Kia Picanto 5D 2013/ 1.2AT Prestige
|
|
|
Меню форума
| |
|
|