Пожалуй, оставлюэто здесь) Сегодня у меня выходной, есть время зайти в интернет, так что пишу я это сообщение. У меня хорошая новость, я член клуба)) У меня теперь есть Пикантос! Долго с покупкой не заморачивался, ибо все для себя решил. Но на выбор автосалона потратил целых два дня. Вечерком одного дня посетил Ирбис и Фаворит, но в первом не было нужной модели, а Фаворит не понравился подошедший ко мне менеджер, который смотрел на покупателя Пиканты чуть ли не с призрением, советуя взять что-нибудь побольше. На следующий день нашел белую в полной комплектации в Актив Моторс, рядом с Вегасом на МКАДе. Там и взял. Если будете там брать, то там уже обращайтесь к Ивану за помощью. Отзывчивый паренек. Раскрутил его на небольшую скидочку. Подробно все объяснил и рассказал. Так что, советую всем!
Вопрос скорее к москвичам. Планируем покупку Пиканто в ближайшее время. Сами тульские. В Туле брать не хотим. Отношение не очень к клиентам, а салон один. Поэтому, просьба, посоветуйте пожалуйста хорошего дилера в Москве, а может и менеджера или поделитесь отзывом, где не стоит брать машину. Заранее благодарим.
А вот Актив Моторс - партнер нашего клуба - вроде ни в чем предосудительном замечен не был. Если поедете туда, то обязательно скажите, что вы - член Club-Picanto. Уверен, что это упоминание сработает в лучшую сторону.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.