Примите меня в свои ряды!
|
|
john2 - Москва
|
1561 |
20:11 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
|
Цитата Sergey_KZ ( ) Вот и мы дождались ПТС нашей малышки Всем привет из Питера (Кронштадт) Поздравляю с покупкой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dwarfkoddo - СЗАО, Митино
|
1562 |
08:56 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
Всем привет! Принимайте в ряды пикантоводов 2009 год, 48000 пробега, акпп светло-серо-голубой :))
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
(продана)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
1563 |
09:11 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
|
dwarfkoddo, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1564 |
13:04 |
Пятница, 20 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата dwarfkoddo ( ) 2009 год, 48000 пробега, акпп светло-серо-голубой :)) dwarfkoddo, а заполни линеечку, чтобы при нужде легче было разговаривать.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
АннА - СПБ
|
1565 |
23:08 |
Понедельник, 30 Марта 2015
|
|
она моя! 1.2 акпп 5 дв люкс розовая практически новая! куплена в салоне с тест-драйва с пробегом 80 км. выпуска октября 2014 года. как же я счастлива!
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
1566 |
08:59 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
|
Принимаем!! Пролистай правила и пользуйся поиском, заполни линейку на авто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1567 |
10:58 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата АннА ( ) она моя! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mouzo - Москва
|
1568 |
15:22 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
|
Всем привет! Я, кажется, сперва отписался не в той теме....вы уж извиняйте) Но теперь вроде как все верно... Досталась практически даром Пиканта 2010 года, правда битая:) Технически все в порядке, но придется докупать некоторые кузовные запчасти. С одной стороны-ПРИНИМАЙТЕ)))) Но и подскажите, где лучше или у кого купить запчасти (Лобовое стекло, фары, радиатор, решетку радиатора. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
1569 |
15:22 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
|
Лучше всего на разборке детали или на экзисте
|
Сообщение отредактировал Leonnor - Вторник, 31 Марта 2015, 15:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1570 |
15:52 |
Вторник, 31 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) .вы уж извиняйте) Извиняем. Всё поправил, лишнее удалил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mouzo - Москва
|
1571 |
15:59 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
Leonnor, спасибо, это ясно, просто думал, что есть тут на форуме люди занимающиеся этим. Oleg,
|
Сообщение отредактировал mouzo - Среда, 01 Апреля 2015, 16:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
1572 |
16:35 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
кто-то поднимал не так давно вопрос близкий к разборке или где-то находил запчасти с разборки. А тех кто толкает запчасти не припомню
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1573 |
16:54 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) или где-то находил запчасти с разборки. В доске объявлений
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Timons - Мурманск
|
1574 |
11:58 |
Понедельник, 20 Апреля 2015
|
|
Всем автовладельцам данного авто доброго дня. Моя маленькая предистория как я приобрел Kia Picanto: Итак, буквально 3 дня назад т.е. 17 апреля сего года супруга в социальной сети прислала фото красавицы 2011 года в комплектации Prestige. Меня конечно первое, что смутило в этом автомобиле, так это пробег, он составлял 4600 км. Как было установлено, путем телефонного разговора с владельцем указанного транспорта, им владела девушка, но ввиду периода беременности и ухода за детьми, автомобиль она не эксплуатировала. Только ее муж два раза в неделю проезжал на автомобиле 60 км. Далее я как опытный автовладелец, конечно позвонил дилеру, все у него расспросил, про ТО и конечно пробег. В сервисе мне толкового ничего не ответили, сказали лишь,что отличный вариант и начали сразу навязывать свои услуги. Однако ввиду своей нетерпеливости и выгодной цены для меня, я не удержался и приобрел данную красавицу без всяких осмотров (технических). Эксплуатирую ее уже 3 дня и могу сказать, что я очень доволен этим автомобилем не смотря на то, что он компактен (на это расчет и был, т.к. автомобиль приобретался для супруги). До этого, был Opel Astra 2008 года МКПП, конечно немец немцем, но лично я поставил KIA выше OPEL (сугубо личное мнение). Конечно, вопросов в последующем будет много, но это уже отдельная история и в других темах, а сейчас прошу принять в Ваши ряди Picanto-водов, готов даже произнести небольшую клятву).
«Я, участник клуба club-picanto.ru, находясь в торжественном строю, среди своих друзей и участников клуба, перед развернутыми знаменами и в присутствии старших товарищей, торжественно клянусь!— Клянусь!Добросовестно относиться к товарищам клуба и гостям посещающим данный клуб, соблюдать устав клуба, примерно вести себя. Воспитывать в себе скромность, аккуратность и вежливость. Учиться преодолевать трудности и помогать другим. Клянусь!
— Клянусь!Каждый день соблюдать три главных правила: 1) не садиться за руль автомашины, если выпил, 2) всегда пристегиваться ремнем безопасности и пристегивать своих пассажиров, 3) уважать пешеходов и уступать им дорогу»!— Клянусь!Бороться за честь клуба.— Клянусь!Своим трудом, своей учебой, всей жизнью своей торжественно клянусь высоко нести гордое звание участника клуба club-picanto.ru— Клянусь!— Клянусь!— Клянусь!»
P.S. Данная клятва была придумана и составлена мною), прошу сильно не ругать и принять в клуб.
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |