Где производят KIA Picanto?
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
106 |
17:38 |
Понедельник, 23 Декабря 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата juvellir ( ) Если рассматривать качество сборки, то оно не хуже остальных поскольку..... Ну когда-то "Богдан" уже собирал Пиканту-рестайл. Не на долго их хватило. Где-то на год. Потом корейцы им отказали из-за некачественной сборки. Были у нас в Клубе "счастливые" обладатели украинских пикант...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
107 |
19:15 |
Понедельник, 23 Декабря 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Были у нас в Клубе "счастливые" обладатели украинских пикант... Да уж, и машинки помнишь какие были, особенно если судить по "Монолиту"? Непонятно чей неадаптивный автомат, который потреблял невероятную смесь двух АТФ.... и т.д. Да и по корпусу были вопросы. Не мудрено что перестали производить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juvellir - Киев
|
108 |
11:26 |
Вторник, 24 Декабря 2013
|
|
У меня PICANTO 2008 1.1 АКПП. Машинка из первой партии, которая была собрана на ЛУАЗе, проблем никогда не возникало, кузов крепкий, за пять с половиной лет нигде никакой коррозии и тем более ржи (антикор и доп. обработки не производились с момента покупки), по двигателю всё OK, только плановые обслуживания в виде замены (масла, фильтра и ремни), единственное подвели японцы своей коробкой - есть маленький дефект, о котором писал ранее тут .
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dickies_Aktau - Aktau
|
109 |
15:43 |
Вторник, 24 Декабря 2013
|
|
Цитата Oleg ( ) Изредка ходят слухи, что Пиканту собирают еще и в Казахстане методом крупноузловой сборки. Вы правы, делают эту козявочку у нас вышеназванным методом на заводе АзияАвто в Усть-Каменогорске. Отличия есть у наших сборок: нету подогрева руля и сидений ; по-моему, панель климата немного по-другому выглядит; и диски у нас литые 15, а 14 уже штамповки.
|
Сообщение отредактировал Dickies_Aktau - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
110 |
19:02 |
Вторник, 24 Декабря 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата juvellir ( ) Машинка из первой партии Тебе просто повезло с этим. У нас была машина с Украины в городе, лично знал владельца... не из первой партии, мытарства с ней если описывать - Толстой отдыхает
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Крошка - Москва
|
111 |
02:07 |
Четверг, 02 Января 2014
|
|
Доброе время суток! Моя крошка приехала из Кореи, месяц ждала, машина была под заказ. В салоне сказали, что только пиканты у них идут корейской сборки, остальные кто где. Ничего больше сказать не могу, т.к. машина новая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Radagest - Москва
|
112 |
12:52 |
Четверг, 20 Марта 2014
|
|
Всем доброго дня. Подскажите, Пиканты 2009-201 г.в. в одном месте производились? Где именно и как узнать по ВИНу?
|
"Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
113 |
13:02 |
Четверг, 20 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Radagest ( ) Пиканты 2009-201 г.в. в одном месте производились? В эти годы Пиканты собирались в Корее, в Словакии. В клубе даже есть счастливые обладатели машин, собранных на (в) Украине, на заводе "Богдан". Но корейцы очень быстро отказались от украинских услуг из-за некачественной сборки. Всё это есть в теме.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
114 |
21:33 |
Понедельник, 19 Мая 2014
|
|
Цитата Крошка ( ) В салоне сказали, что только пиканты у них идут корейской сборки, остальные кто где. Мне тоже это сказали. А я побольше хотела купить. Наверное, остановлюсь опять на пиканте. Очень понравилась 3-дверная. Кстати, там же мне сказали как по номеру определить, где произведена. У корейских это первая буква К.
|
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 19 Мая 2014, 21:34
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
115 |
22:12 |
Понедельник, 19 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) А я побольше хотела купить. Можно обратить внимание на Венгу. И побольше, и на Пиканту похожа. К сожалению не ценой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
116 |
13:02 |
Вторник, 20 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Можно обратить внимание на Венгу Обновлённая модель 2014 года! Жаль, что нет ещё в РФ
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
117 |
22:54 |
Воскресенье, 25 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Можно обратить внимание на Венгу. Да, Олег. Я обратила. Но ее делают не в Корее. Да и крупновата для меня одной. Сегодня встретила у обочины Пиканту новую 3-дверную. Сфоткала. Вот она. Нравится?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 26 Мая 2014, 00:45
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
118 |
00:47 |
Понедельник, 26 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) Нравится? Не нравилась бы - не купили. Только пятидверную.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
119 |
18:00 |
Среда, 28 Мая 2014
|
|
Олег, это фото 3-дверной. Почему бы нет?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
120 |
19:42 |
Среда, 28 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) Почему бы нет? Вот и я говорю: pourquoi бы и не pas?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|