Анекдоты.
|
|
Митяйка - Самара
|
241 |
09:18 |
Суббота, 08 Марта 2014
|
|
Баянчик, но душевный
Только некоторые слова все же надо было замазать, а то модераторы укусят... больно...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
242 |
09:52 |
Суббота, 08 Марта 2014
|
|
Цитата Митяйка ( ) некоторые слова все же надо было замазать не умею....
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
243 |
11:22 |
Суббота, 08 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Митяйка ( ) а то модераторы укусят... больно... Эти могут!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
244 |
11:33 |
Суббота, 08 Марта 2014
|
|
Oleg, спасибо
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
245 |
11:46 |
Пятница, 25 Апреля 2014
|
|
Три стадии опьянения женщины 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
john2 - Москва
|
246 |
18:16 |
Пятница, 14 Ноября 2014
|
|
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё, больше она с тобой не разговаривает!..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
247 |
14:30 |
Четверг, 27 Ноября 2014
|
|
Мужик бежит за автобусом. Кричит, руками размахивает. Люди из автобусаорут: — Чувак, хорош бежать мы сейчас обоссымся от смеха! — Вы ща обосретесь я водитель. . .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
248 |
21:01 |
Вторник, 24 Февраля 2015
|
|
Въезжает стренькая Тойота в бампер крутому джипу ... Оттуда выскакивают братки - вытаскивают водителя тойоты и - с криками : "Ах, ты б..!" давай его мутузить . Мужик охает и смеется.. - Ты чего ржешь ? - У тойоты ....руль справа ..
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
249 |
08:38 |
Среда, 25 Февраля 2015
|
|
пЭсЭнжер)) Ахах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
250 |
23:44 |
Суббота, 02 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
- Слушай, Иван, а правда, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? - А шо такое?Добавлено (02 Мая 2015, 23:44) --------------------------------------------- Тендер на поставку полиграфов (детекторов лжи), объявленный ФСБ России, выиграл Йошкар-Олинский завод электропаяльников.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
251 |
15:48 |
Четверг, 07 Мая 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) завод электропаяльников утюгом-то все же гуманнее как-то
============================================================= Едет японская иномарка . Тут выскакивает мент - машет палочкой. Машина останавливается - опускается левое стекло. Мент засовывает голову и орет : "Гони права!" Стекло поднимается и защемляет ему голову. Справа , неторопясь выходит мужик - молча отбирает палочку и засовывает ее гаишнику в очко. Садиться обратно , стекло опускается и машина уезжает . Мент падает , борется с палочкой и кричит прохожему ;" Эй , парень ! Номер видел ?!" Парень -ошарашенно : " Я таких номеров даже в цирке не видел..."
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
252 |
12:05 |
Вторник, 12 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) утюгом-то все же гуманнее как-то Но следы намнго заметнее...
Добавлено (12 Мая 2015, 12:05) --------------------------------------------- Несколько СМСок
-
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
253 |
09:51 |
Воскресенье, 24 Мая 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?" Добавлено (24 Мая 2015, 09:50) --------------------------------------------- Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" Добавлено (24 Мая 2015, 09:51) --------------------------------------------- Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там всё, что найдут в посылках.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mr_yogor - Санкт-Петербург
|
254 |
22:42 |
Среда, 10 Июня 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Решил как то старый еврей проверить пословицу: "Кто рано встаёт, тому бог подаёт". И на следующий день он поднялся ещё до восхода солнца, одел свой лучший костюм, золотые часы, взял с собой бумажник с крупной суммой денег и вышел из дома. Повернул за угол... Там ему кто-то дал по башке. Отобрал деньги, часы, сняли костюм. Возвращается он весь по битый и в одном нижнем белье домой, а жена и спрашивает: - Абрам, ну что? -Сара, ты не поверишь кто-то встал раньше.Добавлено (10 Июня 2015, 22:42) --------------------------------------------- Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
255 |
11:27 |
Воскресенье, 19 Июля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
- Дорогой, ты навигатор трогал? - да, смотрел, как проехать в Ростов. - ну ёмаё, я в Ростове!
СМСки
Добавлено (19 Июля 2015, 11:27) --------------------------------------------- - На выходные обещали 30 градусов жары! - Да не может быть! - Может! 15 в субботу... и 15 в воскресенье!
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется «Уже на хрен не надо»
Как приятно - ранним субботним утром дать ребенку гремящую игрушку, и со словами "покажи маме" направить его в сторону спальни.
Море меня в этом году не дождалось, поэтому решило само меня проведать, в виде дождей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|