Компики
|
|
Leon - СКФО
|
151 |
00:24 |
Четверг, 05 Марта 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) Делать тебе нечего))))) Куда там ))) но вот надо сохранить семейное , да и друзья уже в очереди стоят
Цитата Fedorov ( ) Оцифруешься, пришли почтой одноклубникам! Да там семейное )) дочка в садике... школе
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
152 |
20:07 |
Четверг, 05 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Купил вчера прибамбас - устройство видеозахвата . Я уже много лет пользую ТВ-тюнер. Он мне нужен был по работе, а заодно еще попутно и оцифровка видео. Одна проблема: видеомагнитофон (уже третий) сдох, а в магазинах их не продают. И друзья всё повыбрасывали.Добавлено (05 Марта 2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Leon ( ) Да там семейное Fedorov имел ввиду не твоё хоме видео, а сам блок. Fedorov, этого добра на Али - как грязи. И стОят совсем не дорого.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
153 |
21:35 |
Четверг, 05 Марта 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Я уже много лет пользую ТВ-тюнер. Он мне нужен был по работе Понятно ) я о тюнере думал - да мы ТВ почти не пользуемся - тарелка висит на стене , но так и не подключена ))) Видики-то у многих есть - главное выпросить . Видел еще модель , которая имеет и отсек для кассеты и дивиди дисковод - сразу пишет с кассеты на диск .Цитата Oleg ( ) Fedorov имел ввиду не твоё хоме видео ишь любопытный какой я блок выписал в Ситилинке - 3800 р за 5 дней и привезли - для меня самый удобный вариант - есть отдельный комп - там запущу оцифровку и пусть гудит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
154 |
22:56 |
Четверг, 05 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Видел еще модель , которая имеет и отсек для кассеты и дивиди дисковод - сразу пишет с кассеты на диск . Во-первых, уже тоже в продаже нет, а во-вторых пишет в хитрый формат, который чтобы смонтировать, кучу сил и перекодировок надо приложить. Т.е., DVD, только какое-то хитрое.
Ходят слухи, что твоя приблуда портит звук. Поделись впечатлениями о результате плз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
155 |
14:58 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Ходят слухи, что твоя приблуда портит звук. Ага ) промелькнуло что-то в обзорах , но , как понял , дело в программе , которая обрабатывает видео (что в комплекте идет) а я куплю программу ,которую рекомендуют (300р) - вобщем поглядим , домучаем )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
156 |
17:13 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) а я куплю программу ,которую рекомендуют (300р) Цитата Сергей Михалков - Ты с ума сошла, коза! Еще такие вещи покупать! Халявы нет, что ли? Как зовут программу?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
157 |
21:29 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Халявы нет, что ли? Ну в нашем возрасте уже стыдно мелочиться )) Программа российская - не грех и поддержать производителя . А то в ломаных версиях наблюдаются глюки . Программа - iuVCS
|
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 06 Марта 2015, 21:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
158 |
14:10 |
Суббота, 07 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Ну в нашем возрасте уже стыдно мелочиться )) А дело не в мелочности, а в принципе и азарте! Цитата Leon ( ) не грех и поддержать производителя Не грех. При условии, что покупаешь непосредственно у него, а не у всяких левых торгашей, которые часто втюхивают откровенное г... А их в инете - море.
Я когда игрался с ТВ-тюнером, пробовал и эту прогу. Но, насколько помню, получил некоторый рассинхрон видео и звука. В результате вернулся к штатной программе от тюнера и успокоился. Впрочем, не факт, что у тебя будут проблемы. Надо пробовать. Скачай триальную версию, попробуй. Понравится - в течение 30 дней купишь (или украдешь ) активацию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
159 |
16:36 |
Суббота, 07 Марта 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) насколько помню, получил некоторый рассинхрон видео и звука. как я понял это случается , когда процессор перегружен или слабоват - но попробую - погляжу да тож для дома небольшие огрехи ничего )) а вот ,когда решу баллотироваться в Президенты РФ ,то ролик приеду к тебе записывать Добавлено (07 Марта 2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) в течение 30 дней купишь (или украдешь ) активацию. да то запросто - круглое укатим , квадратное унесем )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
160 |
17:43 |
Суббота, 07 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) ролик приеду к тебе записывать Давай, жду. Я этих политических роликов переделал - а туеву хучу! Опыт огромный. Кстати, скачал триал проги. Вроде нормально работает с ТВ-тюнером. Может, действительно от проца?... Или старая версия подглючивала? Хотя и эта не шибко новая. Обновлений не было с 2011 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
161 |
17:35 |
Воскресенье, 08 Марта 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Вроде нормально работает с ТВ-тюнером. Может, действительно от проца Вчера как раз привезли видик- пробовал пока , что и как . Скачал еще старую версию программы iuVCR - хотя и написано , что для ХР , но работает и в семерке. Показалось , что удобнее. С настройками выхода видео надо повозится . Если включать компрессию файла сразу в mpeg ,например , то перегружает процессор - систему подвешивает . Понятно - эта платка сама не кодирует , а все идет на проц. В этом случае звук может и убежать иль отстать )
Так что сначала видео оцифровывать придется , а потом уже в другой программе (виртуал даб) сжимать . Выходной файл получается большим 5 минут - 3-5 Гб места занимают . Сегодня звук сравню .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
162 |
19:53 |
Воскресенье, 08 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) (виртуал даб) Для мелочей я пользую Freemake Video Converter. Довольно простая, шустрая и очень качественная прога. Один недостаток у бесплатной версии - лепит после материала свой логотип. Но это не страшно. Главное - не на видео. Анасчет большого веса - может попытаться поработать с уменьшением битрейта? 6000 хватит за глаза. А то, может и до 4000. Ведь VHS всё равно довольно низкого качества.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
163 |
20:48 |
Понедельник, 09 Марта 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Для мелочей я пользую Freemake Video Converter У меня есть она , но вчера попробовал на Format Factory сжать - там фунционал больше . Короче выходит так . Сбрасываю без сжатия в avi . (если включать сжатие на лету - видео дергает) - получается 40 минут с кассеты - 70 гб файла на диске . Потом сжатие в Format Factory - выходит с 70 гб AVI -> 1.6 гб mp4 звук и видео идут нормально . Так что сброшу 3-мя часовыми кусками - сожму , а потом соединю в один файл . такой процесс )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
164 |
21:53 |
Понедельник, 09 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) 40 минут с кассеты - 70 гб файла на диске . Если есть в настройках PAL DV AVI, то лучше в него. Качество - профессиональное SD, но объем получается уже около 13 гб 1 час. Дранины быть не должно, а качество не ухудшается.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|