Компики
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
136 |
22:06 |
Четверг, 24 Декабря 2009
|
|
Oleg, Подскажи пожалуйста как решил проблему совместимости ProDAT и 14 Pinnacle на 7-мерке. На Висте все OK!
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Четверг, 24 Декабря 2009, 22:09
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
137 |
22:43 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Val-46, в 7-ке есть опция совместимости с прошлыми версиями Винды. Если видеокарточка поддерживает Витасцену, то будет работать. Витасцена критична к видеокарте.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
138 |
22:48 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
|
Oleg, У меня ATI 4870 И подскажи что я выиграю от14 студии против 12 . Снимаю в квадрат. Переходом на HD пока не заморачиваюсь. У меня соня 2100. Да и заказов на HD не было .
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Пятница, 25 Декабря 2009, 22:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
139 |
00:39 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
О.С. Win XP, как сделать иконки на рабочем столе полупрозрачными ? Добавлено (28 Декабрь 2009, 00:39) --------------------------------------------- Ну ,и ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
140 |
10:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставить Виндуз 7 или так: Иконки Можно еще этим: Iconoid
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
141 |
12:41 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) У меня ATI 4870 Val-46, сейчас вместе с Витасценой в комплекте для скачивания идет утилитка - тест видеокарты. Запускаешь, она прошманает в/карточку и выдаст все, что о ней думает. Поищи, может где-то отдельно есть. С Пинаклом дел не имел практически, так что ничем не могу помочь. Не знаю его. Сам, как обучился работе с Премьером, так на нем и сижу. Попробовал как-то с Вегасом подружиться - не понравилось. Что касается HD, то у нас тоже заказов на это дело практически нет. 1,5 года назад приятель купил Соньку HD7, за все время может пару свадеб снял в ХД, да и то по собственной инициативе. Разьве что снятый в ХД материал, переведенный потом в СД, выглядит чуть более качественным. Но мороки с монтажом чуть больше - время на обсчеты резко увеличивается. А если вдруг кому-то приспичивает широкий экран - 2100 прекрасно с этим справляется. Зато родной формат ДВ и монтировать легче. Вобщем, до ХД еще заказчик не дорос...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
142 |
16:06 |
|
|
Oleg, Спасибо за разъяснения, появится время - поюзаю 14 пинка и 7 ку. Сейчас пока все работает чудно на висте-32 и 12 пинаке. Премьером тоже пользуюсь (сложная программа на мой взгляд) в основном для наложения прозрачного фона. Все мои футажи Quick Time. Есть конечно и для пинакла - но это все перегонка или хрома кей - нет чистоты прозрачности. У меня сейчас премьер CS 4 . Загляни на трекер Сундук Змея (правда ты торенты не уважаешь) - может что для себя интересное найдешь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
143 |
09:11 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
Апгрейднул пару компов дома - один на новом железе - второй перебрал из двух -выбрал детали , что помощнее. Осталось куча железяк - еще один собрать можно . Подумал- раз анлим -все что-то качается - надо комп поменьше собрать с миминумом потребления энергии - висит-то в сети месяцами. Решил сбацать что-то настенное - сделаю как думал в виде часов с кукушкой - по прикидкам получиться размером 27 см на 25 см + блок питания 180 ватт и 1 хард. Доступ без монитора - удаленный - можно и с дороги заглядывать через Инет . Типа сервака выйдет . А ! Еще можно веб-камеру привязать - буду с моря домой заглядывать
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
144 |
09:45 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
Quote (Leon) сделаю как думал в виде часов с кукушкой Quote (Leon) А ! Еще можно веб-камеру привязать - буду с моря домой заглядывать кукушка такая вылетает с камерой - щёлк, щёлк - и обратно!!! Агент 007
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
145 |
09:45 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, Прикольно, но может все таки в маленький корпус запихнуть. Т.к. на стене это будет здорово пылиться и пыль прийдеться кисточкой смахивать. (просто был подобный опыт) Единственный + легко ко всему подлезть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
146 |
12:40 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
Quote (Seryjs) кукушка такая вылетает с камерой - щёлк, щёлк - и обратно!!! Не просто видео будет в режиме реального времени . И не кукушка - а пингвина сделаю потому как ОС будет Linux Надо так придумать - пинком вылетает Винда - и является Пингвин Quote (fantasy) на стене это будет здорово пылиться откуда пыль-то ? у нас компы и на полу мало пыли собирают . А корпус будет с 1 винтилем на выдув .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
krig - Симферополь
|
147 |
13:00 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
С детства я увлекался автомобилями, а в зрелом возрасте заинтересовался компьютерами и интернетом. Решив соединить оба моих хобби, я создал сайт Автоновичок *Цензура* , на страницах которого постарался просто и доступно разъяснить начинающим автолюбителям устройство современного автомобиля. Как вы считаете, получилось? Реклама персональных ресурсов недоступна. Если хотите поделится информацией, полезной для наших одноклубников, милости просим, свяжитесь с главным редактором Oleg...
|
Сообщение отредактировал AMMon - Суббота, 11 Декабря 2010, 12:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leonnor - Тула
|
149 |
15:24 |
Среда, 04 Марта 2015
|
|
Делать тебе нечего))))) Шучу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
150 |
22:32 |
Среда, 04 Марта 2015
|
|
Цитата Leon ( ) Буду оцифровывать . Оцифруешься, пришли почтой одноклубникам!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|