Скрапбукинг
|
|
l-instant - Москва
|
16 |
10:24 |
Понедельник, 04 Мая 2015
|
|
JenevEva, очень красиво! я первый раз попробовала сделать пригласительные на свадьбу и вот что получилась:)
|
Сообщение отредактировал l-instant - Понедельник, 04 Мая 2015, 10:27
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
17 |
12:56 |
Понедельник, 04 Мая 2015
|
|
Цитата l-instant ( ) я первый раз попробовала сделать пригласительные на свадьбу и вот что получилась:) <_< очень даже не плохо, единственное что я посоветовала бы для экономии и лент и что бы смотрелось красиво делать основу от обложки отдельно. то есть вырезаем прямоугольник ( на открытку например размер 22 на 16 см) сгибаем по полам , это основа. отдельно делаем обложку , это фоновый лист, ленты и цветочки , все приклеиваем, закрепляем и уже эту композицию клеем на основу, так же внутри надписи и поздравления крепим на основу. это достаточно экономный аккуратный вариант. тогда обратная сторона где концы лент видна не будет. обложка идет примерно на каждую сторону меньше на 0.5 см чем сторона , и размещается по центру . и смотрится как рамочка.
|
Сообщение отредактировал JenevEva - Понедельник, 04 Мая 2015, 13:01
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
18 |
13:06 |
Понедельник, 04 Мая 2015
|
|
новое. делала для подружки когда встречала ее из роддома . Добавлено (04 Мая 2015, 13:06) ---------------------------------------------
|
Сообщение отредактировал JenevEva - Понедельник, 04 Мая 2015, 13:16
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
19 |
18:15 |
Пятница, 08 Мая 2015
|
|
Цитата JenevEva ( ) новое. делала для подружки когда встречала ее из роддома ух ты, какая красота! Особенно цветок, из чего он сделан?
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Savaya - Москва
|
20 |
10:38 |
Вторник, 18 Декабря 2018
|
|
Симпотично очень
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Darela - Хабаровск
|
21 |
21:41 |
Среда, 31 Июля 2019
|
|
А мы делаем закладки своими руками вместе с детьми и мужем! Учебники, тетради, дневники – все это нуждается в закладках. Простые варианты смотрятся скучно и повседневно, поэтому нужно создать закладку, которая будет смотреться весело. Идеально подойдет поделка в виде карандаша. Для того чтобы ее изготовить, потребуется только лист цветной бумаги.
Этапы работы: 1. Согнуть лист цветной бумаги по горизонтали пополам (цветная сторона вверху); 2. Разогнуть лист и меньшую сторону немного загнуть внутрь (на 1 см), затем разогнуть; 3. перевернуть бумагу цветной стороной вверх и загнуть с меньшей по длине стороны углы к середине; 4. Затем на этих углах загнуть имеющиеся у них углы с каждой стороны; 5. Затем загнуть с каждой стороны самые большие углы; 6. Перевернуть заготовку белой стороной вверх и загнуть немного внутрь самый верхний угол (получится подобие грифеля карандаша); 7. После нужно загнуть бумагу поперек (цветная сторона вверху); 8. Углы полученного прямоугольника потребуется загнуть к середине.
|
Заснула на клавиатуре, если отвечаю, значит, что-то снится!!!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SlavaMontek - Белгород
|
22 |
07:15 |
Среда, 01 Июля 2020
|
|
Я в этом рукоделие не очень разбираюсь, но дочка как-то обмолвилась, что хотела бы себе такие наборы, вот думаю подарить просто так, без всякого повода. Конечно стал через интернет смотреть. Я вижу тут люди знающие, подскажите отцу что из представленного в этом обзоре можно выбрать? https://www.bestadvisor.ru/nabory-dlya-skrapbukinga Буду благодарен!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
23 |
18:45 |
Среда, 01 Июля 2020
|
|
Цитата SlavaMontek ( ) Я в этом рукоделие не очень разбираюсь, но дочка как-то обмолвилась, что хотела бы себе такие наборы, вот думаю подарить просто так, без всякого повода. Конечно стал через интернет смотреть. Я вижу тут люди знающие, подскажите отцу что из представленного в этом обзоре можно выбрать? https://www.bestadvisor.ru/nabory-dlya-skrapbukinga Буду благодарен! К сожалению, подсказать не могу. Не рукодельная я То, что дочери больше нравится. Лучше у неё прямо и спросить.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|