Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sens - Самара
|
106 |
21:08 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Идея классная Мы с женой тоже очень - очень постараемся приехать... Будем ехать из Самары может кто по дороге присоединится. Собраться в конце августа очень даже хорошая мысль
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
107 |
21:34 |
Четверг, 30 Апреля 2009
|
|
Урааа!!! ну вот видете к августу нас столько соберется ,что эта площадка нам будет маловата... СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1. МАШИНА: AMMon и Оленька 2. МАШИНА: fantasy 3. МАШИНА: Останий и Ира (жена) 4. МАШИНА: Barmaley и Неблондинка 5. МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет.... 6. МАШИНА: Mescalero и Tigrenok 7. МАШИНА: Galchonok 8. МАШИНА: пчелка с .... 9. МАШИНА: sens с женой 10. МАШИНА: 11. МАШИНА: 12. МАШИНА: 13. МАШИНА: 14. МАШИНА: 15. МАШИНА:
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Четверг, 30 Апреля 2009, 21:37
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
108 |
17:03 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
А можно, можно я тоже запишусь, а.... Очень хочется, и пока даже уверена, что смогу особенно, если в выходные
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
109 |
18:47 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
loteven, Конечно можно. Добавлено (07 Май 2009, 18:47) --------------------------------------------- СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1. МАШИНА: AMMon и Оленька 2. МАШИНА: fantasy 3. МАШИНА: Останий и Ира (жена) 4. МАШИНА: Barmaley и Неблондинка 5. МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет.... 6. МАШИНА: Mescalero и Tigrenok 7. МАШИНА: Galchonok 8. МАШИНА: пчелка с .... 9. МАШИНА: sens с женой 10. МАШИНА: loteven 11. МАШИНА: 12. МАШИНА: 13. МАШИНА: 14. МАШИНА: 15. МАШИНА:
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
110 |
23:46 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я пока в раздумьях, не знай как этот дурацкий типа кризис повлияет а так тоже если смогу то приеду
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
111 |
00:09 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Можно еще добавить к списку мероприятий "Массовое катание по Мкаду!!!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
112 |
01:30 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
|
Если действительно в конце августа, то я буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
113 |
15:33 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
|
псека с Сережей приедит...это точно..если в конце августа,и на выходных..хотя у меня весь август выходные.. я за закатание по МКАДУ...колоной...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
114 |
21:42 |
Среда, 13 Мая 2009
|
|
присоединюсь! как раз успею тюнинг закончить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
115 |
10:51 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А кто нас сверху фоткать будет??? И как??
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
116 |
14:39 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
|
Quote (пчелка) я за закатание по МКАДУ...колоной... зачем по мкаду? лучше по садовому))) и чтоб у каждого на антеннке флаг был, под цвет машины! как вам идейка? антеннка на очень большой угол поднимается... у меня сестрёнка готова видео поснимать бортовое - из машины сопроводждения)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
117 |
14:57 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) А кто нас сверху фоткать будет??? И как?? Расставим машинки залезем на 2 этажное здание и сфотографируем!Quote (rashin) у каждого на антеннке флаг антенна не выдержит на скорости....... Quote (rashin) у меня сестрёнка готова видео поснимать бортовое - из машины сопроводждения))) А это хорошая идея! потом весь отснятый материал отдадим нашим клубным операторам, и забациют супер Гипер видео...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ryskaposten -
|
118 |
18:57 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
|
А мне в консульстве сказали, что посещение Гипер-Сбора не даёт права получения визы, нужно официальное приглашение от организации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
119 |
19:29 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ryskaposten, Я тебе напишу, только я не знаю как это делается и что для этого надо?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
120 |
21:12 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
|
ребята давайте шевелить эту тему почаще,народ уже более менее определяется и набирается,что с программой..? будем дополнять или нет..? давайте предлагать кандидатуры,для проведения мероприятия(ведущие),и что то нужно делать с фондом,нужно пополнять потихонечку или спонсоров искать...(научите как привлечь спонсоров,я попробую) иначе все накроется медным тазом,а на встречу ооочеень хочется
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|