Бензонасос и топливный фильтр
|
|
Троян - Харьков
|
211 |
18:24 |
Вторник, 16 Июля 2013
|
|
Цитата (nisiar) а про сетку ну у меня тоже отломился штырь -купил 10тошною но на самом деле родная одевается тоже плотно и у нее трубка длиннее -так што одел новую фирменную без штыря Не сетка, а та часть, которая сверху фиксирует, вот эта: Ее нет в каталоге запчастей и купить отдельно, при поломке, как я понимаю, малореально.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Comedian - Ростов-на-Дону
|
212 |
16:18 |
Воскресенье, 28 Июля 2013
|
|
Сделал машинку давно, не отписывался. Причиной оказалось потеряное резиновое колечко на одной из трубок, по этому насос хватал воздух и не дервал давление. Впредь буду внимательнее, и вам советую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
213 |
21:09 |
Воскресенье, 28 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Comedian) не отписывался Да нет, отписался, предупредил всех.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KMarcs - Орск
|
214 |
14:22 |
Суббота, 21 Сентября 2013
|
|
А кто подскажет через сколько км пробега желательно менять топливный фильтр? У меня пробег 53 тыс. км. и вроде все нормально работает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
215 |
14:51 |
Суббота, 21 Сентября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
KMarcs, в сервисной книжке есть Сетка Технического Обслуживания. На сайте тоже есть на все модификации. Воспользуйся Поиском. На дорестайле и рестайле бензофильтр меняется через 60000 км или 48 месяцев (ТО 4).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
216 |
01:05 |
Понедельник, 07 Апреля 2014
|
|
Вот и меня настигла проблема. Не завелись. Грешили на свечи, Теперь грешим на бензонасос. Кто покупал где и по чем? Стоит теперь бедняжка и даже не в своем районе. СОС.
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
217 |
14:07 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата JenevEva ( ) Кто покупал где и по чем? А выбор не большой. Или на Экзисте, или в инет-магазинах, или в любом запчастевом под заказ. Вполне вероятно, что этот бензонасос может подходить от других автомобилей КIA и HYUNDAI.
Вот что нашел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
218 |
14:29 |
|
|
Цитата Oleg ( ) . Грешили на свечи, Теперь грешим на бензонасос. А может вызвать диагноста выездного? Если кто-то грешит на свечи, а потом на бензонасос!!!! Я бы такого мастера в сторону леса отправил! Ведь на свечи почему грешат? Из заливает. А если заливает то бензин есть. А если бензин есть то насос работает....
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
219 |
11:11 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
|
Цитата worker ( ) А может вызвать диагноста выездного? Если кто-то грешит на свечи, а потом на бензонасос!!!! Я бы такого мастера в сторону леса отправил!Ведь на свечи почему грешат? Из заливает. А если заливает то бензин есть. А если бензин есть то насос работает.... Муж уехал на машинке на работу, а от туда пришлось мне его забирать на его машине) на свечи думали не потому что залитые , а там проводок отлетел , поменяли .искра есть . ждем решения вопроса с насосом. разгон цен от 5000 до 10000 а в чем разница не понятно пока.
P.S. ^ сидеть мне теперь дома пока ))Добавлено (08 Апреля 2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) Вот что нашел. .... вот мы не поняли пока что именно надо..то ли этот штырчик за 500 рублей, то ли то что стоит 5000/10 000((
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
220 |
15:05 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата JenevEva ( ) вот мы не поняли пока что именно надо..то ли этот штырчик за 500 рублей, то ли то что стоит 5000/10 000(( В этой ссылке все насосы топливные, аналоги подходящие для Пиканто, цены разные в зависимости от производителя. Оригинальный топливный насос и аналоги есть тут . Ну и конечно приобретать и менять насос надо только убедившись в неисправности последнего.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
221 |
15:24 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
|
Цитата magus ( ) Ну и конечно приобретать и менять насос надо только убедившись в неисправности последнего. то есть однозначно в сервис гнать?
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
222 |
20:35 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
|
ну "на коленке" можно попытаться услышать шуршит он при повороте ключа еще до пуска двс можно снять шланг в лючке бака и посмотреть будет ли гнать бенз правда не понятно с давлением какое он даст но если вообще не живой но опять же может быть и электрика но с другой стороны если насос 500р можно и попробовать по ссылке что давал magus, там дорогие это я так понял в сборе тоесть с фильтром поплавком и тп
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
223 |
21:18 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
JenevEva, если нет желания и уверенности в собственных силах разобраться, то в сервис. Если желание есть, то в общем понять что насос работает можно по его звуку в момент поворота ключа зажигания в замке в положение ON, звук слышно в течение примерно 2 сек. Если звука нет возможно отсутствует питание (сгорел предохранитель). Цитата nisiar ( ) там дорогие это я так понял в сборе тоесть с фильтром поплавком и тп как раз определение "топливный насос в сборе" не означает что он в сборе с корпусом, фильтром, поплавком и всем остальным, это всего лишь сам насос в одном корпусе с электродвигателем, поэтому он в сборе.
|
Сообщение отредактировал magus - Вторник, 08 Апреля 2014, 21:20
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JenevEva - Москва
|
224 |
22:11 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
|
Цитата magus ( ) Если звука нет возможно отсутствует питание (сгорел предохранитель). Муж электрик и не подумал даже... а есть схемка предохранителей?
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
225 |
23:57 |
Вторник, 08 Апреля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата JenevEva ( ) а есть схемка предохранителей? Руководство по ремонту с электросхемами для вашей машины можно скачать ЗДЕСЬ А расположение предохранителей есть в мануале.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|