Стук подвески
|
|
Lilu - Ейск
|
286 |
19:58 |
Среда, 25 Февраля 2015
|
|
Я думаю можно, но из какой резины их изготовить? На ум приходит только лента транспортерная, но она истирается легко и сыплется... Я прям и не знаю... Толстые шайбы вышли по 120 рублей. Да и смысл колхозить при такой цене... Притом, что опорники убитые и полюбому стойку разбирать.
У меня вот вопрос ко всем знатокам - а что, разве на Покемоне развал не регулируется? Болты крепления стойки к кулаку простые, не эксцентриковые (как например на ВАЗе). Нипанятна...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
287 |
23:28 |
Среда, 25 Февраля 2015
|
|
Цитата Lilu ( ) простые, не эксцентриковые (как например на ВАЗе). Нипанятна... Да, не регулируются, наверно на всех авто Киа. На Сиде рассверливают отверстия в стойке, чтоб изменить развал, а сзади в многорычажке !!режут пополам рычаг и вваривают гайки с регулировочным винтом. Колхоз.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
288 |
15:47 |
Четверг, 15 Октября 2015
|
|
Народ подскажите поменял стойки в круг заменил все опоры и пыльник опоры (шайбу). Не поставил, забыл, подшипник . Проездив около месяца разобрал и поставил подшипники. Теперь появился стук металлический слева. Не могу понять откуда? И еще у задних стоек резинки стали скрипеть сильно,старые не скрипели. Стойки и опоры покупал аналоги не оригинал перед-зад.
|
Сообщение отредактировал hainik - Четверг, 15 Октября 2015, 15:50
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vohkubo - Киров
|
289 |
16:46 |
Понедельник, 26 Октября 2015
|
|
Добрый день! Друзья, подскажите. У меня пиканта 2008г года, второй кузов. Появился не сильный не металлический стук где-то в задней подвеске. Стук слышно только в салоне и только по неровной дороге. Менял отбойник и пыльник. Думал пыльник о шток бьёт, это исправил( приклеил изнутри пыльника мягкую ленту) стук не исчез. Чуть болтался задний бампер - прикрутил. Стук в салоне, где-то снизу сзади не исчез.
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vagins73 - Ульяновск
|
290 |
17:08 |
Понедельник, 26 Октября 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Посмотри еще крепление глушителя!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuland - Сыктывкар
|
291 |
12:41 |
Вторник, 27 Октября 2015
|
|
Защита картера может стучать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
292 |
14:48 |
Вторник, 27 Октября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата kuland ( ) Защита картера может стучать ...сзади...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuland - Сыктывкар
|
293 |
10:32 |
Четверг, 29 Октября 2015
|
|
звук отражаться может, история из жизни. после покупки пиканты супруге, надо было по километражу ехать на ТО, дилер есть- съездила, там регламентные работы на 45000р+- + замена масла/фильтра движки, ценник встал в 8 тысяч, После этого ТО все начало стучать, на лежачих и прочих кочках. Поехали опять на сервис, подняли на подъемник все подергали - все нормально, сам залез, тогда на костылях еще был)) - тоже подергал - выхлопная крепление проржавело, говорю заварите - говорят не умеем)) - не будем, оставляйте - но будет очень дорого, говорю крест накрест хомутами зажмите (до сих пор кстати на месте). Уехали - блин гремит, нашел гораж я ямой - сам залез, подомкратил все колеса - люфтов нет, дергал выхлопную - не гремит, рулевые/щрусы - все хорошо. нажал на защиту картера снизу - и дынь - дынь, ослабил задние болты, надавил снизу, и затянул. Все - греметь перестало. Те на сервисе чтоб слить масло и поменять фильтр снимали картер, на место поставили просто, он большой и играет, там какие нибудь резинки надо приколхозить или ребро жесткости наварить. Но так руки и не дошли - забыл просто,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
294 |
13:29 |
Четверг, 29 Октября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата kuland ( ) снимали картер В смысле - защиту?
Цитата kuland ( ) там какие нибудь резинки надо приколхозить Не надо. Хорошо прижатая болтами и не прогнутая кочками защита не гремит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuland - Сыктывкар
|
295 |
17:39 |
Четверг, 29 Октября 2015
|
|
Ну да защита)) Добавлено (29 Октября 2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата vohkubo ( ) Стук в салоне, где-то снизу сзади не исчез. может запаска разболталась или выпало что из комплекта
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
andre86 - Серов
|
296 |
20:26 |
Четверг, 11 Февраля 2016
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня залез под свою Пику, раздражал непонятный стук на мелких неровностях. Облазил, обсмотрел всё. Стойки поменял летом- стучать не должны. А ларчик просто открывался! Стучала защита о рычаг. Вылечил просто- под задние болты подложил по четыре резиновых шайбы по 4мм толщиной, под передние по одной на всяк случай, просвет увеличился и вуаля- неприятный стук прекратилси))))
|
Kia Picanto
Comfort
2021г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
297 |
21:55 |
Четверг, 11 Февраля 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата andre86 ( ) А ларчик просто открывался! Такое очень часто. Люди чуть не полмашины разбирали из-за одной ослабшей гайки, которая на самом виду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
298 |
14:05 |
Пятница, 12 Февраля 2016
|
|
А как можно решить проблему крепления защиты, если у нее оторваны 2 петли? Сварка не держит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
299 |
17:02 |
Пятница, 12 Февраля 2016
|
|
Цитата Leonnor ( ) А как можно решить проблему крепления защиты, если у нее оторваны 2 петли? Сварка не держит Широкую накладку на место и клепать или на болтах
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
300 |
15:24 |
Вторник, 24 Мая 2016
|
|
А кто знает как определить верх-низ у стоек стабилизатора? Меток нет, только фирменная эмблема. SIDEM 81064/81065
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|