Подвеска
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
196 |
18:24 |
Пятница, 16 Января 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата YAKUDZA ( ) А теперь вопрос - что это за беда и что делать? Для начала проверь втулки стабилизатора. Ещё может сама стойка так брякать но это уже когда ей совсем конец.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
197 |
19:31 |
Пятница, 16 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
YAKUDZA, почитай вот эту тему.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
198 |
20:47 |
Пятница, 16 Января 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) YAKUDZA, почитай вот эту тему. Почитал, там описывается глухой стук и почти постоянный на неровностях и ямах. У меня же лишь только на дворовых очень больших лежачих полицейских при скорости 10+. А звук, звук похож на тот когда взять и молотком ударить куда-то в днище между правым колесом и передней правой дверью. Я в какой то момент даже подумал, что брызговик к чертям отлетел от кочки, но он на месте цел и не вредим
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alexty - яросллавль
|
199 |
21:04 |
Пятница, 16 Января 2015
|
|
у меня также! я купил сайлентблоки на замену. (пробег 120, 2004)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pikanto - Междуреченск
|
200 |
07:08 |
Понедельник, 09 Февраля 2015
|
|
Скажите друзья. Скрип со стороны правого колеса (в районе рычага) на молейшей кочки противный скрип. Я подозреваю что это горизонтальный саленблог. Кто что думает?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
201 |
10:50 |
Понедельник, 09 Февраля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата pikanto ( ) Скрип со стороны правого колеса (в районе рычага) на молейшей кочки противный скрип. Втулки стабилизатора подобно скрипят. (Особенно фебест).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilu - Ейск
|
202 |
21:18 |
Суббота, 14 Февраля 2015
|
|
Цитата YAKUDZA ( ) У меня же лишь только на дворовых очень больших лежачих полицейских при скорости 10+. А звук, звук похож на тот когда взять и молотком ударить куда-то в днище между правым колесом и передней правой дверью. Я в какой то момент даже подумал, что брызговик к чертям отлетел от кочки, но он на месте цел и не вредим Вот и я прошу помощи. Аналогичная ситуация. Удар при проезде полицая на скорости. Купил стойки стабилизатора - старые свободно болтались. И в момент, когда стойка стаба была отсоединена, а подвеска свободно вывешена - схватился за пружину и увидел, что вся стойка амморта вместе с пружиной и опорным подшипником болтается на 5-6 мм!!!!!!! При поддомкрачивании стойки она поднимается на 5 мм в стакане и потом только упирается и поднимает машину! Что это за конструкция? Опорники с такими люфтами? Или в стакане раздолбало что-то? Темы читал про какие-то толстые шайбы, или что-то подобное... Опорники заказывать сразу или лучше разобрать сначала? Машина жене нужна каждый день.... Блин...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
203 |
22:12 |
Суббота, 14 Февраля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Lilu ( ) Аналогичная ситуация. Чем все закончилось? Чтобы понять, что же все таки нужно делать с этой проблемой.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilu - Ейск
|
204 |
22:58 |
Суббота, 14 Февраля 2015
|
|
Всё только начинается. Увидел сегодня. превентивно закажу детали во вторник, к концу недели поставлю... Ищу номер верхних шайб увеличенной толщины.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pikanto - Междуреченск
|
205 |
15:21 |
Четверг, 19 Февраля 2015
|
|
Здравствуйте всем. Расскажу свою ситуацию о замене втулок стабилизатора. Сегодня решил поменять втулки стабилизатора спереди Пиканто 2007г. Все-таки смог открутить болты хомута втулок. Хочу сказать было это не легко. Открутив болты хомута, Кое-как сбил сам хомут..Это раз. Но,к моему удивлению я не смог снять саму резинку (втулку) Она напрочь видимо прикипела к самому стабилизатору. Сам в шоке. Кто что думает? Пишите в личку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
206 |
19:13 |
Четверг, 26 Февраля 2015
|
|
Народ подскажите а есть на нашу пикачу разборные стойки? Чтобы не покупать новые каждый раз а просто прокачивать заново. Вопрос ни кто не пробовал от четырнадцатой ставить стойки? И еще вопрос на первой странице перечислены стойки которые подходят а как понять какие газо-масло а какие просто масленые? Заранее благодарю.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
207 |
19:36 |
Четверг, 26 Февраля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата pikanto ( ) Но,к моему удивлению я не смог снять саму резинку (втулку) Она напрочь видимо прикипела к самому стабилизатору. Сам в шоке. Кто что думает? А не зажата ли эта втулка самим стабилизатором? Может стоит приопустить домкрат предварительно создав нагрузку на переднюю ось. Но а если не оно тогда резать ножиком.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
208 |
22:26 |
Четверг, 26 Февраля 2015
|
|
Цитата pikanto ( ) не смог снять саму резинку (втулку) Судя по картинке букваря (книжка по ремонту ) - втулка имеет разрез сбоку .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
209 |
08:25 |
Пятница, 27 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Судя по картинке букваря (книжка по ремонту ) - втулка имеет разрез сбоку . Всё, оказывается, у нас на сайте есть.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
210 |