Прикуриватель или розетка?
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
31 |
23:21 |
Понедельник, 12 Ноября 2012
|
|
случайно не сможешь пошагово описать, как ее туда ставил ?
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
32 |
14:34 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
|
Значит так получается. 1. Снимаем бардачок. Полностью этого делать не надо. Достаточно вытащить внутри заглушки-амортизаторы, которые находятся внутри самого ящика по бокам. И нам надо, чтобы бардачок повис на нижних петлях. В принципе - это тоже самое, как получить доступ для замены фильтра салона. 2. Потом засовываем руку и находим свободное место за полкой. Оптимальное размещение - это как я сделал. Даже если и + - вправо-влево, вверх-вниз, проблем не будет 3. Покупая доп розетку, желательно брать с крышкой. Поскольку можно поставить и гнездо прикуривателя, но.. Гнездо будет открыто и если она не будет использоваться и на полке будет что либо мелкое лежать, есть шанс, что туда может попасть какая нибудь вещь и будет короткое замыкание. 4. Я высверливал отверстие с помощью сверла с коронкой, предварительно подобрав диаметр под розетку 5. Провода четко прошли от розетки за торпедой к штатному прикуривателю, где и были припаяны. Торпеду разбирать не надо, надо просто посмотреть оптимальное расположение и прокладывание проводов. В этом нет ничего сложного. 6. Получаем готовый результат.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
33 |
22:18 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
|
спасибо, на досуге займусь
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
34 |
23:55 |
Среда, 14 Ноября 2012
|
|
Если что еще расписать - маякуй. удачной установки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
35 |
13:53 |
Четверг, 15 Ноября 2012
|
|
ок
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
36 |
16:00 |
Вторник, 09 Июля 2013
|
|
Как вытащить гнездо прикуривателя? просто потянуть сильно подцепив или разбирать что то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
16:37 |
Вторник, 09 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
На старых машинах, насколько я помню, нужно снимать тоннель.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
гугельбах - рнд
|
38 |
13:25 |
Понедельник, 04 Января 2016
|
|
вопрос к знающим. Досталась машина, у которой розетка никак не закреплена. Просто металлический цоколь болтается в дырке туннеля. Как она там должна крепиться? Типа пластмассовой обоймы как на фото? Отдельно её можно купить?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 04 Января 2016, 20:05
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
20:13 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Может усики, которые упираются сзади в панель, обломились? Надо снимать панель и смотреть. Вообще в продаже (в инете) можно найти гнёзда любого типа. От крепящихся винтиками до крепящихся большой гайкой. Посмотри в Яндекс-картинках.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
гугельбах - рнд
|
40 |
21:13 |
|
|
Oleg спасибо за ответ, я конечно имел ввиду как крепитсяоригинальная розетка, ну да ладно и на этом спасибо.)) Скажи пожалуйста. На все мои вопросы ответил ты сам, а гденарод то с форума? Неужели всё ещё отмечает.)) И почему при выставлении сообщения на форум некоторые словав сообщении слипаются вместе?
Добавлено (04 Января 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата гугельбах ( ) Досталась машина, у которой розетка никак не закреплена. Просто металлический цоколь болтается в дырке туннеля. Как онатам должна крепиться? Типа пластмассовой обоймы как на фото? Отдельно её можно купить?
отвечу сам. Отдельно купить пластмассовую обойму нельзя,только вместе с розеткой. Вот номер 95120-4F000 оставлю здесь что бы потом самому не искать. И фото тоже,что бы не забыть.))
|
Сообщение отредактировал гугельбах - Понедельник, 04 Января 2016, 20:45
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
41 |
15:21 |
Вторник, 05 Января 2016
|
|
Цитата гугельбах ( ) где народ то с форума? Неужели всё ещё отмечает Кто ж до 14 января из-за стола встает ? а там уж и пора по-китайски встречать НГ щас напишу и в баньку с друзьями )))
Цитата гугельбах ( ) Отдельно купить пластмассовую обойму нельзя Да проще снять прикуриватель -да в мгазин через дорогу сходить - померять. Конструкция стандартна. Можно и от ваза с подсветкой приделать. Делов полчаса , а ждать с инета погоды...некогда !!))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
19:12 |
Вторник, 05 Января 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) проще снять прикуриватель -да в мгазин через дорогу сходить - померять. Конструкция стандартна. Можно и от ваза с подсветкой приделать. Делов полчаса , а ждать с инета погоды...некогда !!)) Это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
43 |
17:00 |
Суббота, 05 Ноября 2016
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте. Есть вопрос. Который тут предохранитель прикуривателя? $IMAGE1$Добавлено (05 Ноября 2016, 17:00) --------------------------------------------- Ой, не получилось
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
44 |
11:15 |
Воскресенье, 06 Ноября 2016
|
Модератор...
Оффлайн
|
Предохранитель прикуривателя обозначается C/LIGHTER и находится не на этой панели предохранителей, а на той , что в салоне под рулем слева. Он на 15 ампер.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
45 |
15:59 |
Среда, 16 Ноября 2016
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо, заменил. Кстати, в инете советуют не втыкать компрессор в прикуриватель, а поменять штекер на крокодильчики на аккум. Так то я нечасто пользуюсь гнездом. Неужели влияет?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |